10 mai 2021
Avis vérifiéen ce qui concerne "engie home services c'est parfait!! heureusement car ce n'est pas la même avec "engie" fournisseur d'électricité!je pense qu'il n'y a que des idiots ou des débiles preuve par la banque par courriers rien n'y fait jusqu'a me demander d'épeler mon nom 9 fois de suite sans arriver a l'écrire !!chez vous rien a dire c'est parfait
10 mai 2021
Avis vérifiéaccueil parfait au tel ou pendant la visite et les conseils du technicien .
10 mai 2021
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu a été très professionel,d'un contact très agréable, très poli. Bravo Engie.
10 mai 2021
Avis vérifiéTechniciens et interlocutrice (Mme ORHON Maud) à la hauteur de leur tâche. Félicitations
3 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande engie
3 mai 2021
Avis vérifiéQuatre interventions ont été nécessaires pour réparer notre chaudière. Je considère que les diagnostics successifs ont été réalisés trop rapidement. Dans une période hivernale, il est fâcheux de devoir rester 2 mois et demi sans eau chaude et sans chauffage. J'ai demandé un rappel du responsable du site de Agen, mais sans suite. Je suis déçu de cette approche du service client.
1 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très aimable et a pris le temps de m'apprendre beaucoup de choses.
Avis vérifiéRien à dire
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais départ. Mais tout fini bien. Le commercial et l'accueil très bien et courtois
1 mai 2021
Avis vérifiéRien n’a dire monsieur très agréable j’ai même appris des choses merci
1 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire c'est un travail ravail professionnel, aimable et à mon écoute.
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et oili
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre technicien, efficace, discret et à l’écoute
1 mai 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé être prévenu par TLP le matin même du passage du technicien (1/4 h à l’avance).
1 mai 2021
Avis vérifiéSituation identique après le départ du technicien : On avait demandé à ce que la chaudière fonctionne sur eau chaude seulement sans chauffage (ce qui était en panne) et après l'intervention, la chaudière était sur chauffage eau chaude, ce qui fonctionnait précédemment mais n'était pas la demande faite au téléphone
Avis vérifiéPonctuel, aimable, efficace
1 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et aimable
Avis vérifiétrès satisfait
1 mai 2021
Avis vérifiéAnnonce de son passage 45 minutes avant, l'heure d'arrivée absolument respectée. La mission pour laquelle il était commandé a été faites dans les plus brefs délais. La réparation souhaitée n'était pas dans ses compétences . Je savais cela , je m'organise pour trouver une entreprise spécialisée dans le rem- placement des roulements sur moteurs ventilateurs de la machine. le plus important ayant été assuré par le technicien.
1 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique très agréable Technicien très professionnel et respect des mesures covid