1 mai 2021
Avis vérifié5 déplacements pour remplacer une chaudière !! Et,à chaque fois, 1/2 journée de congé posée.
1 mai 2021
Équipe très sérieuse, très agréable. A l écoute des clients. Vraiment très satisfaite
1 mai 2021
Ce monsieur s'est montré très professionnel
24 avr. 2021
J'ai signé un devis pour une intervention en urgence le 09/04/2021 et le technicien est intervenu le 22/04/2021,laissant une vieille dame fragile sans eau chaude et sans chauffage pendant 12 jours,c'est inadmissible, surtout pendant la période de grand froid,ils ont coché sur le devis la case ,dans le cadre d'une urgence ne peut pas se rétracter, alors que j'avais trouvée un autre prestataire moins cher et qui pouvait intervenir immédiatement, c'est une écriture abusive de Envie Et je demande un geste commerciale en dédommagement ,car votre devis est de 299€ plus cher,que le prestataire concurrent,j'ai un contrat entretien chez Envie donc logiquement je ne paye pas la main d'oeuvre ,ni le déplacement, mais j'ai l'impression que cela m'est facturée par le gonflement des prix des pièces Exemple: 1200€ pour un corps de chauffe chez vous 899€ chez le prestataire concurrent. 30€ pour un joint chez vous,mais 17€ chez le concurrent ,pour exactement les même pièces avec les même référence Je suis très très déçue par Envie homeservice
Technicien très professionnel
23 avr. 2021
Le technicien, Mr MINOT, est très compétent, efficace et explique tout, est-ce le cas pour tous? La personne que j'ai eu téléphoniquement était compétente mais "un peu sévère" dans le ton, sans doute débordée!
Parfaitement compétent
RAS
22 avr. 2021
Très bon accueil et contact avec l’équipe .
22 avr. 2021
l'intervention c'est très bien passée, bon travail, le technicien à l'écoute et à répondu clairement à mes questions concernant ma chaudière et les différents service, comme l'installation d'un thermostat.
21 avr. 2021
Technicien très discret très professionnel . A fait son travail consciencieusement
21 avr. 2021
Intervention rapide et efficace Très bon service
super technicien
Technicien adorable, arrangeant
21 avr. 2021
Vraiment pas professionnel nous attendons toutes l'après midi pour qu'au final le technicien nous appellent à 16h30 et nous dit qu'il a pas la pièce sachant qu'il intervenait au logement 15 de notre batiment même pas capable de venir taper à la porte en plus de sa ce technicien été déjà passer auparavant et il avait dit qu'il aller commander la pièce et vous de votre de côté vous nous avez rappelé pour convenir de rendez-vous pour le remplacement de cette pièce donc pas du tout content de vos services
Votre technicien est parfait
Intervenant au top
21 avr. 2021
Appeller engie car nous n'avons plus de chauffage. Payer 241 euros de main d'œuvre pour au final ne toujours pas avoir de chauffage car il faut commander la pièce ( on savait dès le debut que cetait un problème de carte... Pourquoi mettre deux heures pour ça....) donc il faudra bien sûr que je paie la pièce et repaie une intervention . Je comprends que nous devions payer la main d'œuvre. Mais je trouve la cela très cher surtout quand au final rien ne s'est arrangé. C'est même un peu du vol. Au téléphone une personne nous a dit que nous avions droit à un contrat, que nous avions signé mais finalement cela etait une erreure de leur part. Car nous nous n'y avons pas le droit vu que c'était déjà en panne. Donc entre le tarif pour quelque chose qui ne marche toujours pas et le contrat qui finalement ne se fera pas vu le tarif dun contrat pour un chauffeau hybride qui est 3 fois plus cher c'est la douche froide. Ps : ce n'est pas la faute du technicien il fait juste son travail, c'est un default de communication entre certains puis les tarifs sont vraiment trop chers quand on a rien à la fois. Je ne suis pourtant pas le genre de personne à me pleindre mais là nous sommes vraiment déçus. C'est dommage
21 avr. 2021
pour quoi changer quand on est satisfait