Brive

• 4%
  • 10%

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans la journée. Hyper réactif. Le seul petit bémol c’est que nous avons encore le problème ce matin sur le compteur GAZ extérieur donc intervention de GRDF à faire

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, qui a fait la révision de ma chaudière a été très bien, très ponctuel, très correct, très professionnel,et il a répondu à toutes mes questions clairement. Félicitions à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LA PERSONNE QUI EST VENUE M'a explique la raisonde l(augmention . Cest base sur le fonctionnement ou pas d'une resistance qui se met a chauffer suivant la temperature exterieure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Des le lendemain de mon appel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été très serviable et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne très sympathique et très à l'écoute

Vite dépanné impeccable Merci beaucoup

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mise à part émission et les relances de factures sont l’unique contact et chose qui fonctionne chez ENGIS home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très aimable. Je n'ai rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel travail soigné,sympathique. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien trés professionnel. Très bon relationnel Tres bon conseiller.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis extrêmement mécontente d'avoir du attendre le sixième ou septième rdv pour avoir enfin l'entretien annuel. De ce fait je n'ai pas eu de visite en 2022 tout en payant dans mes charges cet entretien. Sur ces rdv ratés où le technicien ne s'est pas présenté, je n'ai été avertie qu'une seule fois par téléphone, les autres fois.. Rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui globalement nous sommes satisfaits de ce premier entretien.Question qu on dépose si signature contrat d entretien ,vue les avis clients sur internet,on se demande si les prestations suivantes seront de qualités, à reflechir

Technicien professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très agréable avec des explication très importante pour le bon fonctionnement de la chaudière, intervention rapide ,entièrement satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de votre technicien, il a bien résoudre le problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inadmissible !!! Si vous avez besoin d’eux appeler les vous aller être servi entre les mensonges à répétition et j’en passe.par contre faut payer tous les mois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première fois, l'accueil téléphonique était correct. Pour l'intervention, le technicien a remis en route la chaudière, sans plus. Il ne l'a pas réparé. Elle est retombée en panne presque aussitôt. Lors du second appel, l'hôtesse d'accueil a été infecte et impolie. On a eu droit à une belle réflexion. Pour une seconde intervention, on a le temps de mourir de froid. C'est inadmissible. Je me pose la question de savoir si je vais rester chez vous ou pas.

2 févr. 2023

Intervention rapide et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence