28 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien est compétant. Félicitations. Par contre Engie ne respecte ni l'heure de rendez-vous ni le jour, malgré le SMS que Engie envoie.
personnel agréable et compétant
28 févr. 2023
1-Visite d'entretien obtenue après une demande de ma part, car sans aucune nouvelle d'engie. Finalement, le technicien n'est pas venu et n'a pas prévenu, nous avons donc attendu tout l'après-midi pour rien. 2- Dégât des eaux dû à une fuite sur la chaudière, visite d'urgence du technicien qui devait faire en même temps l'entretien. Le problème a été réglé, mais l'entretien pas effectué. Il a normalement lieu fin novembre ou début décembre, nous sommes bientôt en mars et toujours rien...
28 févr. 2023
Personnel très à l’écoute !
28 févr. 2023
Le technicien est très sympathique, souriant et surtout il connait parfaitement son métier. Merci
28 févr. 2023
Engie ne respecte pas les rdv pour mon cas j ai eu 3 rdv annuler et sans en être informé c est moi qui a chaque fois pris les devant pour demander si le rdv étais bien prévue à date et créneau horaire reponse non engie 000000
Satisfait des prestatio
à l 'écoute / très professionnel /
21 févr. 2023
Très bon contact, des personnes sympathiques et professionnelles.
21 févr. 2023
Bonjour, Le réparateur (aimable)a nettoyé tout le système mais n'a pas trouvé ce qui causait la panne. 1h après son départ RE panne, en faisant une manipulation suivant les conseils du technicien j'ai pu remettre en service. MAIS ce n'est qu'un pis aller et je dois faire appel à nouveau à un technicien en espérant qu'il trouvera la cause de ce dysfonctionnement. Pour ce qui est de l'accueil téléphonique: attente trop longue. Voilà, je vous ai tout dit.
21 févr. 2023
Technicien sympathique et professionnel pour l’entretien de ma chaudière , il explique et conseille bien le client, il est aussi un très bon commercial. Devis effectué en qlq minutes sur une Clim réversible.
Top et sympa
TRÈS CONTENT DU TECHNICIEN QUE VOUS AVEZ ENVOYÉE AUJOURD’HUI
21 févr. 2023
Technicien très professionnel et sympa
21 févr. 2023
RAS collaborateur sympathique et professionnel.
21 févr. 2023
Venu pour une visite de contrôle, la chaudière est tombé en panne dans les heures qui suivent, un autre technicien est venu le lendemain mais a du commander une pièce( Une semaine de délais ), résultat depuis 5 jours ni d'eau chaude ni de chauffage un pur bonheur, donc un minimum de 10 jours sans ça . Une mésaventure similaire est aussi arrivé il y a 2 ans à la suite aussi d'une visite de contrôle cela commence à faire beaucoup
18 févr. 2023
Technicien très professionnel et sympathique. Très bon accueil téléphonique également
Très serviable
......................