18 nov. 2022
Avis vérifiéimpossible de regler mon probleme de compte client depuis plus de15 jours Et le technicien qui est passé hier n'a rien fait car je n'avais pas de contrat a lui montrer
18 nov. 2022
Rdv reporté 2 fois . J'ai du posé 3 jours de congés pour être présente dont 2 pour rien. Prévenue la veille du rdv et donc trop tard pour annuler mes congés. Dommage qu un autre technicien n ait pu intervenir au premier rdv fixé. Sinon suis satisfaite de la prestation réalisée
12 nov. 2022
Rdv pris pour vendredi... Le soir à 18h toujours personne je rappelle pour me dire on vous rappelle samedi ou lundi... Mardi matin toujours pas d appel. J ai du rappeller pour avoir une intervention mercredi milieu d après midi !!! Technicien pas du tout agréable !!
12 nov. 2022
Je recommande Engie Home Service , aucun défaut, accueil téléphonique agréable, le technicien compétent, le service rendu est parfait.
12 nov. 2022
Le technicien a pris le temps d'expliquer clairement le choix du matériel qu'il pensait judicieux d'installer pour le remplacement de la chaudière. Il a également examiné la faisabilité du changement de ventouse compte tenu de la particularité de l'installation (sortie en toiture). En résumé, un professionnel calme et pondéré sans discours commercial envahissant donnant toute confiance à son interlocuteur quant au diagnostic qui est posé.
12 nov. 2022
un technicien devait intervenir pour l'entretien de la chaudiere le 11 octobre 2022 jamais vue et au aucune explication.tres complique pour avoir et notre rendez vous
12 nov. 2022
Mon problème de chauffage a été réglé.
12 nov. 2022
Le technicien a été ponctuel et efficace. Merci
12 nov. 2022
problème résolu très rapidement.
12 nov. 2022
Pour le devis, je n'ai pas eu de choix: pas de présentation préalable du modèle proposé: Avantages et inconvénients par rapport à mon ancienne chaudière. Ma nouvelle chaudière n'a été installée qu'au 5ème rendez-vous donné. Pour l'installation, pas de problème particulier ! Ce vendredi 4 novembre vers 14h00 l'installation terminée, on me dit qu'un technicien viendra lundi faire la mise en route : j'ai dû appeler pour avoir du chauffage le weekend, la température s'étant nettement refroidie. Pour la mise en service, ça été du rapide : Pas présentation de la chaudière, pas de consignes particulières . . . Lorsque je regarde le compte rendu de la mise en service, c'est l'ancienne chaudière qui est citée . . Alors . . . .Plutôt déçu . . .
12 nov. 2022
Pour le contrôle annuel intervention parfaite
11 nov. 2022
Rdv Intervention le matin. Arrivée du technicien 15h. Aucun appel pour le retard ni de vos bureaux ni du technicien. Prochaine fois je refuse et je confirmerai le rdv selon mes disponibilités
11 nov. 2022
J ai toujours eu à faire à des professionnels bien veillants et très professionnels
8 nov. 2022
Technicien toujours au top du service
8 nov. 2022
Le technicien qui est intervenu chez moi a fait preuve d'un grand professionnalisme je le remercie pour la qualité de son intervention.
8 nov. 2022
appel le vendredi pour un dépannage urgent chaudière qui fuit en goutte à goutte nous sommes obligé de mettre un seau qui se remplit bien vite et de purger les radiateur plusieurs fois par jour. Le dépannage n'est prévu que pour le lundi après midi dans une plage horaire défini de 13h30 à 18h. Le lundi le tech passe il n'a pas la pièce nouveau rendez vous prévu le vendredi donc une semaine de fuite de la chaudière et x purge des radiateurs afin que la chaudière ne dépasse pas les 3.6. Qui va me payer ma facture d'eau ? c'est moi bien entendu très insatisfait du service
8 nov. 2022
Bonjour Le délai d’intervention est très long
8 nov. 2022
2 messieurs très polis. Semblant bien connaître leur travail. Cela change des autres années catastrophiques. A voir dans l'avenir
7 nov. 2022
Madame, monsieur. Intervention de votre agent, d'une durée de dix minutes chrono. Dépoussiérage uniquement fait sur la poussière déposée sur les éléments internes. L'agent a bien ouvert le foyer pour y passer l'aspirateur vite fait, je ne pense pas qu'il ait eu le temps de brosser l'échangeur thermique. Il a juste vérifié la pression du vase d'expansion et la pression de l'eau dans le circuit de chauffage et contrôlé s'il n'y avait pas d'émission de monoxyde avec la chaudière en fonction. D'habitude, votre agent, était plus rigoureux. Je pense que je vais changer de prestataire pour l'entretien de mon équipement. Cordialement.
5 nov. 2022
Les plages horaires de Rv sont trop longues connaissant les plannings les agences pourrait au moins préciser une plagede2h 00 maxi car avec votre organisation ce n est PLUS votre agence qui est au s