Brive

• 6%
  • 4%
  • 10%

Avis collecté par un tiers

technicien très sympa ,explications net et précises .

Avis collecté par un tiers

on nous préviens avant de venir , j'apprécie.

Avis collecté par un tiers

C'est dommage que la personne qui vient faire la mise en service n'est pas le matériel nécessaire (pourtant limite) et que le second rdv soit aussi lointain

Avis collecté par un tiers

Il y a plus d'un mois j'ai téléphoné à envie home services pour mon problèmes d'eau chaude. Votre technicien est intervenu seulement mercredi dernier. Son travail a l'air correct et il a fait l'entretien de la chaudière qui aurai du être fait des notre arrivée. Enfin bref engie ou une autre société ne s'afole pas pour réparer .

Avis collecté par un tiers

Services rien à redire...seulement j'attends une pièce détachée concernant mon cumulus depuis 2 ans...que dois je en penser.......merci

Avis collecté par un tiers

Engie, travail sérieux, à l'écoute de ses clients, rendez-vous très rapide, super accueil téléphonique. Technicien professionnel, travail très bien fait et propre 😊, je recommande vivement.

Avis collecté par un tiers

Comme d'habitude, ma chaudière étant tombée en panne, j'appelle l'agence le matin et l'après midi même, un technicien vient à mon secours. Une pièce devant être commandée, il met tout en oeuvre depuis mon domicile et le dépannage est prévu pour le surlendemain matin. Difficile de faire mieux. Bravo et merci. Ce qui explique que je suis une fidèle cliente depuis 1993.

Avis collecté par un tiers

Entretien bien réalisé, ponctuel. SMS reçu pour rappel un jour ouvrable avant.

Avis collecté par un tiers

Tout était bien, en tout cas, j'étais très satisfait de cet intervention

9 juin 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai été contacté par Engie pour un RDV pour la révision de ma chaudière. Le technicien fort agréable m'a téléphoné pour me dire qu'il allait arriver

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui intervient est différent à chaque fois. Donc résultats, lors d'un problème récurrent, le même scénario, même contrôle même réparation alors que si la première personne Venu revenait, elle chercherait certainement ailleurs la source du problème.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, parfait !

Avis collecté par un tiers

Je ne trouve pas normal de se faire envoyer promener quand on veut prendre un rendez vous, en disant que l abonnement commence juste à être payée qu'il y a donc un an pour faire l'entretien, mon premier entretien été en février 2021 je m attendait donc a un entretien en février 2022. De plus je m été organisée pour que cela se fasse pendant mes congés d hiver, car il m'est difficile de prendre des rendez vous à partir de mars en étant serveuse.

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique est à améliorer, la personne que j'ai eu n'était pas très agréable contrairement au technicien qui est intervenu

Avis collecté par un tiers

personne sérieuse qui est repartie cherché la pièce défectueuse et réparer dans l âpres midi encore merci

1 juin 2022

Avis collecté par un tiers

technicien très aimable, sérieux et a l'écoute du client.

27 mai 2022

Ras

26 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et competent. La personne au tel. qui nous conseille est aussi très agréable et donne de très bons conseils. Très à l'ecoute. A recommander

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention satisfaisante sur tous les plans( respect de l'horaire,technicien parfait..)

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro, explique et donne des conseils. Entretien de ma chaudière, ne fait pas ça à la va vite, très pro

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence