Brive

• 4%
  • 10%

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Excellent professionnalisme de la part du technicien M Principaux, rapide et efficace avec en plus un relationnel client excellent. Un grand merci à lui.

2 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Les contacts ne sont faciles que par mail. Par téléphone, c'est quasi impossible !

25 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Suite à ma demande internet auprès de ENGIE pour un remplacement de chaudière gaz,d'autres appels ,concurrents, se sont manifestés pour la vente et les avantages du gouvernement ,pour l'installation d'une pompe à chaleur,tout en rappelant les énormes augmentations du gaz ainsi que son avenir. Après ceci ,que faut-il faire?

24 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le rapport d’entretien de la chaudière pour l’année précédente (2021) indiquait « tests réalisés, RAS ». Le rapport d’entretien de cette année (2022) mentionne une chaudière « en très mauvais état général » (sans plus de précisions). Je pense qu’il est légitime de ma part de m’interroger sur le fait qu’en 1 an l’état de la chaudière (toujours entretenue par ENGIE) passe d’un bon état à un très mauvais état. De plus pourquoi sur le rapport il n’est pas fait mention des pièces posant souci ? Je me fourvoie certainement mais lorsque quelque chose ne fonctionne pas correctement le minimum est d’indiquer des détails dans le rapport non ? Les seuls détails n’ont étaient que verbaux de la part du technicien et faisaient référence à je cite « une grosse fuite », l’indicateur de pression ne fonctionne plus et diverses pièces qui seraient complètement foutues (pas de juste milieu d’une année à l’autre, on passe d’un extrême en 2021 à l’autre en 2022). Donc si je résume ma chaudière ne fonctionne que par miracle depuis cette année uniquement et à une grosse fuite mais le technicien ne fait rien pour résoudre le/les soucis et repart comme s’il n’avait rien vu ? Je ne peux plus contrôler la pression de ma chaudière mais c’est pas grave ? Après le passage du technicien j’ai le sentiment que plus rien ne va et qu’il faut absolument la changer le plus vite possible (précision nous avons déjà eu un devis de ce technicien l’année dernière que nous n’avons pas signé pour le remplacement de la chaudière) sous peine de ne pas être dépannée si elle tombe en panne. Donc j’ai deux options, soit faire intervenir quelqu’un d’autre pour m’assurer de la véracité des informations sur l’état de ma chaudière ou alors signer un devis de remplacement parce que le technicien veut que je le signe. Nous avons toujours eu de bonne relations avec vos services, je trouve étonnant et fort désagréable que d’un coup cela change suite à un devis de remplacement de chaudière non signé. Je suis certain que dans un futur pas si lointain je devrais la changer, elle ne durera pas 40 ans mais cet épisode ne peut que me faire réfléchir sur l’intérêt de le faire avec vous. Cependant votre accueil téléphonique est toujours impeccable, les personnes sont compréhensibles et arrangeantes.

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et qui plus est agréable. Il a pris le temps de m'expliquer et de me conseiller. Merci à lui

Avis collecté par un tiers

Technicien au top comme chaque année

Avis collecté par un tiers

Depuis le l12 /02 nous sommes sans eau chaude et sans chauffage et aujourd hui toujours pas mes enfants sont malade a cause de sa une intervention qui est longue mais par contre je vais payer plein tarif alors que je n est pas consommer pas contente du tout je ne suis toujours pas dépanner

Avis collecté par un tiers

Difficile d'obtenir un interlocuteur les rdv ne sont pas respectés on ne vous prévient pas Carénage du chauffe bain remonté au petit bonheur le bouton d'allumage mal positionné Jamais le même technicien qui ignore ce qu'a fait le précédent (3 en 2mois)

Avis collecté par un tiers

Le rdv m,a été fixé par e-mail. J’ai accepté , puis été reculé d’un jour par téléphone . J’ai aussi accepté

Avis collecté par un tiers

Nous sommes le 14 février Rdv a partir de 15h ..17h30 toujours personne pas un appel rien ....nous sommes obligé de prendre des demi journées de travail le minimum de respect c de prévenir le client...nous avons toujours et toujours des problèmes de chaudière dans tout les appartement de l'immeuble....c vraiment un manque de respect clairement.....personne répond bien sur au téléphone 20 tentatives de plus de 15 minutes...

Avis collecté par un tiers

trop d'attente pour avoir une communication téléphonique

Avis collecté par un tiers

J avais précisé que c'était finalement un entretien et non pas un dépannage et le technicien n'avait pas été informé. Sinon intervenant très serviable et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Appels sans réponses pendant 10minutes à différentes reprises dans une situation précaire.

Avis collecté par un tiers

visite rapide du technicien et prise de rendez vous rapide bon fonctionnement continuez comme ça et tout ira bien

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique. Intervention du technicien rapide et efficace suite à une panne chaudière.

Avis collecté par un tiers

Bonjour nettoyage de la chaudière fait à moitié, à refaire prise de photos après, j'appellerai pour un 2eme nettoyage. Sinon la personne de engiequi vient très gentille mes dommage que ma chaudière n'a pas été nettoie comme il se doit. Rendez vous pris par téléphone avec l agence

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique avec plate-forme pas d effet pour chgt de date de l intervention. Contact tel avec l agence de Limoges: chgt pris en compte et réalisé. Intervention du technicien très satisfaisante. Échange agréable avec le client. Geste professionnel sur et réalisé avec envie. SOUHAITE intervention annuel avec cette même personne.

Rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Technicien très très courtois et performant.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence