10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellentes prestations des différents intervenants
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre intervenant est un pro agréable gentil poli et il sait de quoi il parle il serait bien que se soit toujours le même intervenant
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés à vous joindre par téléphone. Sinon, c'est parfait.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVous avez réalisé du démarchage à domicile (plutôt agressive du point de vue commercial) dans un immeuble locatif privé sans autorisation du propriétaire. C’est une infraction. Il e et hors de question que je fasse de ma pub pour ce genre de pratique.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai beaucoup trop long pour les pièces commandées. Laisser les clients sans chauffage ni eau chaude pendant 6 jours alors qu'il fait moins 5 degrés dehors, c'est aberrant. Pas de prêt de convecteur en attendant le dépannage. Nous sommes très mécontents. Par contre, technicien très gentil et professionnel.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité, amabilité, efficacité
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès compliqué d'avoir un rdv par la plateforme beaucoup d'appels restés en attente sans avoir personne. Mais un très bon accueil avec la secrétaire de l'agence le jour de l'intervention.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez-vous pris par téléphone concernait l'installation d'une pompe à chaleur. Un technicien a été missionné à mon domicile pour l'installation d'une chaudière à gaz. Cherchez l'erreur !!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais préparé le matériel pour le technicien, pas de problème, comme en raison de l'épidémie l'employé reste seul sur le lieu de son activité et la propriétaire reste seule dans le reste de l'appartement selon les consignes et le compte rendu est expédié le lendemain à charge de la propriétaire de l'imprimer.!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMettre une chaudière HS en pleine période de gel pour pouvoir recevoir une prime à la vente d'une neuve, c'est inadmissible, c'est une honte!!!!! Tentative de vente forcée !!!! Sans compter un devis de pièces détachées 200 à 300 euros de plus que le marché. C'est simplement une escroquerie !!!! A fuir !!!!
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPastille d'entretien annuel très bien collée à son emplacement
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersse passe très bien,sérieux travail
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné à engie, j'ai expliqué mon problème, un technicien est venu le jour même et à résolu mon problème rapidement,je suis satisfaite de cette intervention et rassuré.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersintervention cette année d'un très bon professionnel venant de "Limoges", dommage qu'à Brive avec le changement de personnel tous les ans nous n'avons pas la même qualité de prestation et de Sce pour l'accueil, j'ai contacté votre agence le 15/11/2021 pour prendre rendez-vous à réception du courrier et compte rendu de mon REX RDV pris pour le 14/12, après avoir attendu toute la journée, personne, pas de contact et pour cause RDV non enregistré
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait déjà voir le technicien honor son rendez-vous pour qu'on puisse donner une note. Comment voulez vous noter un fantôme.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierscompétent , agréable et sérieux
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour la 1ère fois j'ai une personne qui intervient avec l'intégralité du matériel nécessaire et de plus extrêmement professionnelle.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour et merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel. En raison intervention sur autre chantier n'a pu venir le matin comme c'était programmé. J'aurai aimé être prevenu.