Brive

• 4%
  • 10%

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Attendu le 5 janvier dans la matinée pour un RV confirmé, le technicien ne s'est pas rendu à notre domicile. Nous étions en droit d'attendre d'ENGIE une information à ce sujet. Deux jours après nous avons dû rappeler ENGIE pour un autre RV. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Appelle avant arriver du technicien, technicien sérieux et efficace, compte rendu et récapitulatif par mail, c'est carrée je valide.

Avis collecté par un tiers

Notes relatives car diagnostic seulement et reviendra pour la réparation avec les pièces commandées juste après diagnostic fait. Rapidité d’intervention le lendemain du signalement de la panne.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens sont géniaux franchement mais alors les plateformes ou je ne sais quoi laisse à désirer

Avis collecté par un tiers

Satisfaite de l'intervention du chauffagiste .

Avis collecté par un tiers

Nous avons attendu 1 mois pour une intervention qui à d'ailleurs été annulée 20 minutes avant l'heure car pas de technicien disponibles ce jour là (soit disant maladie) donc nouveau RV une semaine après pour voir un technicien qui certes à été tres sympathique mais il n'a pas su trouver la panne et donc n'a pas pu nous trouver de solution hormis celle de réinvestir dans un climatisateur neuf.

Avis collecté par un tiers

on a recu un jeune homme ,competent et gentil, qui nous a bien explique les tenants et abboutissants le la pompe a chaleur

Intervention rapide

personnel competant

Avis collecté par un tiers

Aucun commentaire; du personnel compétent et sympathique.

Avis collecté par un tiers

De nombreuses annulations de rendez-vous et sans prévenir de surcroît... Un courrier recommandé sans suite. Une demande d'être joint et toujours "rien" Globalement très décevant de la part de mes divers interlocuteurs... "à l'exception de l'agent intervenant, bienveillant, LUI..."

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et très agréable. Notre chaudière n'a jamais été aussi bien nettoyée que cette fois ci.

réparation rapide GRAND merci BRAVO

Avis collecté par un tiers

Très mécontent du fait que mon 1er RDV avait été annulé le jour du J je n'avait été prévenu que vers midi alors que j'avais posé une demi journée pour attendre le technicien. J'avais pris contact pour solliciter un autre RDV, je n'ai jamais eu de retour même pas un simple coup de fil (vous conviendrez avec moi que c'est agaçant). 2 mois plus tard un autre RDV a été programmé sans même me prévenir (c'est inadmissible). Heureusement que j'étais en télétravail le jour fixé dans le cas contraire je l'aurai raté (Courrier envoyé le jeudi 06/01/22 pour me prévenir que j'avais un RDV le 10/01/22). J'ai reçu ce courrier ce 11/01/22 donc après le RDV. Dans ce courrier, je découvre que j'aurais pu demander l'installation d'un détecteur de monoxyde de carbone.

Avis collecté par un tiers

Très satisfait dans l ensemble. Pour une fois qu une entreprise fonctionne correctement et avec des interlocuteurs qui parlent français :)

Avis collecté par un tiers

Votre technicien très compétent, a essayé par tous les moyens d'effectuer le dépannage, malgré de sérieuses difficultés à contacter de dietrich, ce qui a occasionné la lenteur du dépannage, très dommage.

Avis collecté par un tiers

2 rendez-vous non honorés dont un sans prévenir. Le 3eme a été le bon avec un professionnel compétent et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Très mécontente de la prise des rdv qui n est pas respecté

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Pac en panne depuis septembre. A refonctonne 12 jours en novembre. Platine défectueuse aurait dû être changé en 2018 suite à foudre donc sous garantie. Aujourd'hui 1237€, engie ne répond pas aux réclamations. Plus d'1 mois sans chauffage avec des températures négatives,

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

très bien pour un devis ,bonnes explications.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence