11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, professionnalisme au top, gentillesse
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien, M. Morelon, intervenu pour un devis de changement de chaudière a été très à l’écoute de mes demandes, de très bon conseil et manifestement d’une compétence qui rassure et, au surplus, coutois et sympathique. Je ne vais pas hésiter pour signer le devis reçu par mail le soir même !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien super et très compétent
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été obligé de rapeller pour pouvoir bénéficier de l'intervention du technicien
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien non effectué. Cause: refus de réviser la chaudière sur une passerelle prévue à cet effet. Chose faite depuis 4 ans. Le deuxième technicien n'est pas passé. Pas d'appel. Une demie journée de perdue. Les visites se font tous les 13 ou 14 mois. ( prévue tous les 12 mois). Je demande de rompre le contrat. Que l'on me rende les mensualités perçu afin de faire réviser ma chaudière par un artisan. C'est une question de sécurité.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est parfait, mais le temps d'attente est un peu long.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersau premier rendez-vous le technicien ne s'est pas présenté et n'a pas téléphoné. Il a fallut que je téléphone moi même pour avoir un autre rendez vous
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle report d un rendez vous du jour au lendemain non signale...Résultat 4 heures à poireauter dans une maison gelée. Pas pro pour ce coup la. Ensuite intervention parfaite de l agent.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique intéressant par des interlocuteurs aimables, compétant, précis avec une prise de rendez vous au plus rapide. L'intervention étant dans le même Cru.. compétences, professionnalisme.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil bonne écoute Trouvé une solution assez rapide Personne sympathique Technicien appelle avant son arrivee Se montre courtois Bonne connaissance de l'appareil Se montre de bon conseil Lors d'une panne, on connaît tout de suite le devis Si accord le RDV de réparation est négocié de suite Je trouve cela très pratique
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention qui s est bien passée mais après 24 h toujours en attente du plein effet de la planification de la température à 21degres
Réactif. C'est bien.
9 déc. 2021
Le technicien a été très professionnel et a très bien respecté les gestes barrière. Technicien à féliciter
9 déc. 2021
Super Technicien .Memeth : très professionnel et très poli.Nous souhaiterions continuer avec lui.Merci de votre compréhension.Cordialement.
2 déc. 2021
technicien très qualifiè ,agréable je n'ai que des compliments à faire.
Ras
1 déc. 2021
Nous sommes en panne de chaudière eau chaude et chauffage depuis 4 jours. Nous avons contacté par mail engie pour un dépannage samedi, étant donné que personne n'a répondu au téléphone samedi. Si je n'avais rappelé lundi matin à 7h30 ( 10minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un) j'attendrai encore qu'on m'appelle. Un technicien est venu vers 17h, très gentil d'ailleurs il a trouvé la panne rapidement mais n'ayant pas la pièce il n'a rien pu faire. Il a contacté l'agence pour commander la pièce mais à 17h35 plus personne au bureau. Aujourd'hui l'agence me recontacte pour me dire que la pièce est commandée, mais que le technicien ne pourra venir qu'après le 6/12 soit plus de 10jours après la panne. Finalement on me dit que le technicien pourra venir vendredi cette semaine mais peut être sans la pièce. Il faut savoir que cette pièce se trouve dans beaucoup de magasin. En attendant pas de solution, donc on doit rester sans eau chaude et sans chauffage avec 4 enfants dont un bébé avec une bronchiolite et une gastro en plein hiver. Merci Engie pour votre réactivité, 1ere panne de chaudière je m'en rappellerais.
1 déc. 2021
technicien agréable , rien de plus à signaler
1 déc. 2021
Ecoute du client, réactivité, professionnalisme des équipes de Limoges, fiabilité