15 oct. 2021
Avis vérifiébon travail sérieux rien à redire
équipe compétente et sympathique
Intervenant très professionnel
15 oct. 2021
Le travail du technicien est de très bon niveau, mais l'agence de Limoges a un gros problème d'organisation. 2 RV programmés par l'agence ont été annulés, dont un parce que le technicien ne faisait pas de chaudière fioul. Je me suis déplacé à l'agence où j'ai rencontré le responsable qui m'a proposé le RV à 14h alors que le technicien est arrivé à 16h45, car on lui avait programmé un RV à 14h, à 30 km d de Limoges.
15 oct. 2021
Technicien très professionnel et sympathique.
15 oct. 2021
29 minutes pour obtenir un contact téléphonique ! Des rendez-vous repoussés ! Aucune réponse aux mails après 48 h malgré un contrat !
15 oct. 2021
Intervention rapide, le jour prévu.
15 oct. 2021
Technicien compétent et très agréable. Pas de créneau de libre de suite heureusement cette fois ce n'était pas une urgence par rapport à l'intervention ou nous sommes restés cinq jours sans eau chaude faute de technicien.
Interview tu Vu vu
13 oct. 2021
Très bien toujours à l écoute intervention rapide
13 oct. 2021
Seul bémol je n’avais pas l’heure d’intervention. Comme je ne travaillais pas ce jour là ce n’était pas grave mais pouvoir avoir l’horaire aurait été bienvenu
13 oct. 2021
attente au telephone trop longue. Plusieurs appels souvent nécessaires.
13 oct. 2021
Rendez-vous rapide, technicien ponctuel, aimable et compétent.
13 oct. 2021
Je pense que mon assurance de 177 euros est assez élevée pour une visite quand on a besoin, surtout les personnes âgées ainsi que l'entretien annuel. Merci pour l'inter ention d'hier, technicien très compétent et aimable. Technicien à l'heure. Merci
13 oct. 2021
Agent très professionnel et sympathique
13 oct. 2021
Rien à dire, à l'écoute et de bon Conseil.
13 oct. 2021
Bonjour la personne qui est venu hier après-midi est très sérieuse gentil serviable je recommande absolument
Service de qualité
8 oct. 2021
Bonjour N'étant pas dispo à la date indiquée sur le courrier reçu j'ai appelé au numéro indiqué en en-tête et avec mon interlocutrice ns avons pu convenir d'une autre date. Le jour de l'inter l'intervenant m'a appelée pour me donner un créneau horaire.Il est venu en avance a effectué son travail. Tout a été parfait 👏👏👏👏 L'an dernier le technicien a réglé le thermostat et j'ai pu faire qqs économies sur mon budget 🤣 Elle est pas belle la Vie saperlipopette 🤣🤣🤣
8 oct. 2021
Je suis très content du travail effectué par le technicien,à l’ecoute,il a répondu à beaucoup de questions concernant les divers problèmes rencontrés,m’as renseigné sur les nouvelles technologies existantes pour envisager un changement de chaudière plus économique.