Brive

11 août 2021

TECHNICIEN AIMABLE ET COMPETENT

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très mécontent des services de Savelys Engie. Je paie très cher un contrat pour un service client très faible. Je n 'ai pas reçu par courrier papier le certificat d' entretien depuis trois ans, c'est honteux. Dois je vous envoyer une somme d 'argent et des timbres ? Votre entreprise est très pauvre pour ne pas répondre à l' attente de ses clients? J 'attends la réponse effective d' un cadre de l 'entreprise.

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En attente de sa proposition

10 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je met des notes basses, pourquoi ? En premier lieu, parce qu'il est impossible d'avoir un RV qui soit défini en CONCERTATION entre ENGIE et moi ! Pour la révision, je reçois un document m'indiquant que j'ai RV tel jour l'après midi ou le matin (ce qui m'oblige à prendre 1/2J de congé pour une intervention de qq minutes, c'est en soi une négation du service client) et que cette date ne peut pas bouger, quand bien même on appelle pour la changer. Ainsi, après une première fois où je n'ai pu obtenir de mon employeur de me libérer pour cause d'activité professionnelle, un 2nd RV a été fixé de manière unilatérale par ENGIE le 28 juillet après midi. Cette semaine là, je pouvais me débrouiller pour être disponible le 27 matin, le 29 toute la journée, mais la fixation par Engie sans prendre même mon avis est, au delà du manque de respect, un non sens. Ainsi, ce n'est pas la compétence des gens qui interviennent qui est en cause, mais l'organisation interne qui ne laisse pas de place au client. Là, c'était le 28, je ne pouvais pas être là, mais on envoie quand même quelqu'un qui va trouver porte close, et ensuite on me proposera une nouvelle date pour la révision de ma VMC dans 3 ou 5 mois. Cela fait plusieurs années que c'est ainsi, et cela ne change pas. On ne peut même pas parler de service client, puisque c'est le client qui doit se mettre au service d'Engie. La satisfaction sur l'intervention est donc de 0 puisqu'elle n'a pas eu lieu. Idem sur le contact téléphonique. Il était bon au sens où la personne a fait son job et est restée respectueuse, mais cet appel n'a servi à rien puisqu'il n'a pas permis de caler un RV à une date où j'étais disponible.

5 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel qualifié, réactif, sympathique. Intervention rapide et très professionnelle.

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien. Répondant au demande du client avec rapidité.

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aimable et qui prodigue des conseils intéressants. Equipement de sécurité porté Explications techniques claires de l'intervention réalisée pour l'entretien de ma chaudière. Compte rendu d'entretien écrit par mail dans la foulée.

Très satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment très rapide et efficace j aime.bien merci encore

Technicien super et attendons pièces et réparations urgent !!! Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes clients depuis plusieurs années et nous continuons, si nous avions été insatisfaits nous n'aurions pas manqué de vous le signaler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facilité d'organisation du rdv et de sa reprogrammation Bon contact avec le technicien. Très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contituer comme ça c'est trés bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien ,le délai top et le réparateur très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de recommandation de ce service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bloquer une matinée pour pas les voir c est prendre les clients pour des c..ns il a fallu que j appel le numéro pour demander su il comptez venir De la ont me dit mais madame il était dans votre rue ce matin Oui sûrement mais j ai vue personne et perdre une journée pour rien je trouve ça irrespectueux de votre part car vous savez que si il y a une intervention en urgence comme vous m avez signaler au tel Vous appeler même pas les clients pour vous excusez Les clients ne son pas des chients ayez un minimum de respect .....

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite depuis de nombreuses année par vos compétences votre rapidité et la gentillesse des intervenants

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras , mise en service Clim . Technicien sympathique, cordiale et surtout très professionnel !!

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a été très sympathique et a pris beaucoup de temps pour l’entretien de la chaudière qu’il a entièrement démontée et nettoyée. Le temps qu’il y a consacré a été très supérieur aux interventions précédentes, n’hésitant pas à expliquer ce qu’il faisait et à répondre clairement et efficacement à mes réponses.

20 juil. 2021

professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence