Brive

• 6%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une installation de pompe à chaleur à la place d'une chaudière fioul. Oui mais voilà cela ne fonctionne pas, et mieux on m'a installé une pompe à chaleur qui n'a rien à voir avec le devis que j'ai signé. Cela fait une semaine que l'on a pas d'eau chaude, mais j'ai la désagréable impression que cela va durer encore longtemps. Cela pour l'eau sanitaire, je ne sais même pas si le chauffage fonctionnera.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire sur le passage du technicien. Intervention parfaite. Je regrette par contre d'avoir été prévenu par hasard la veille pour le lendemain de l'intervention du technicien. C'est compliqué de s'organiser...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci avec les techniciens. Intervention toujours correcte

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Soit on n'est pas prévenu de l'intervention, soit on est déprogrammé le jour même. Ce n'est pas facile de s'organiser !

15 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellent technicien sérieux ,aimable et compétent

15 juin 2021

Travail sérieux.

9 juin 2021

très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Alors il y a eu quelques petits couacs : pas de trace du changement de rdv entre le 19 mai et le 1er juin Et réception d'un devis Non obligatoire à peine le technicien parti sans aucune explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n avons pas été prévenu du passage du technicien...

rapidité efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

date d'intervention pour entretien annuel non respectée. Aucune information préalable malgré 2 numéros de téléphone pour être contacté. Très déçu de la dégradation du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire, tout c'est très bien passé avec le technicien que je voyais pour la deuxième fois. Il est très courtois, très à l'écoute et ne néglige aucune question, bien au contraire. C'est très agréable d'avoir à la fois la technique et le bon contact clientèle, merci beaucoup !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente de l'intervention Dommage pas d'amélioration J'attends la réponse de engie et odhac87 pour une nouvelle amélioration et réparation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a résolu le problème de chauffage et eau chaude MERCI

Satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis allée vers envie à qui j'ai acheté une chaudière connectée et radiateur et que j'ai recommande à des amis qui ont achetés et le seul bemol pas de remise pour moi. J'attends toujours qu'engie vienne retirer le radiateur reste dans mes comblés non évacue par engie. Merci Cordialement

Renseignement peu précis sur les crédits à 0 pour cent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors des appels téléphoniques le temps d'attente est trop long.

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel téléphonique très professionnel et technicien venu pour la visite technique également.

2 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de techniciens et de compétences sur nouveau matériel des pompes à chaleur. Problème de réactivité sur l'ensemble. Délais des pièces détachées trop long. Je suis depuis 7 jours sans eau chaude sanitaire et sans chauffage centrale. Ce n'est pas normal. Trop de relances venant du client mais intervention faite sans succès aujourd'hui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence