4 mars 2021
Avis vérifiéEngie nous a vendu une chaudière qui nous a été vivement recommandée par le commercial alors que nous avons très régulièrement des pannes depuis 6 ans. On change des piéces souvent mais on reste souvent une semaine sans eau chaude parce que la piéce n’est pas en stock.
4 mars 2021
Engie a prélevé indûment 600 € sur mon compte alors que j’avais payé toutes mes factures par chèque. Aujourd’hui le technicien qui est venu pour ma chaudière est très compétent et à l’écoute de mes problèmes pou lesquels il m’a donné de précieux conseils. C’est le seul car ceux qui sont venus avant lui n’ont jamais voulu m’aider en m’expliquant comment remettre de l’eau dans la chaudière malgré ma demande
25 févr. 2021
Attente trop longue au tel avant d'obtenir un intervenant!!! Bcp trop longue!!!
25 févr. 2021
UNE PERSONNE Très PROFESSIONNEL et trés sérieuse dans son travail ....
R.A.S
Réparateur très compétent
Trés gentil . Rien à redire
25 févr. 2021
Satisfait de la réparation, la chaudière fonctionne, mais 6 jours en panne, c'est très long, pièce pas en stock. Très bonne note au technicien qui a le sens du service au client.
19 févr. 2021
Rendez vous pris plusieur fois pour des visites d entretien mais le technicien ne se présente pas et ne prévient pas
Tres agréable
Efficace et sympa !
19 févr. 2021
bonjour, je vous ai adressé un mail le jour meme; la personne qui est intervenue à mon domicile a respecté l es gestes barrieres et a pris le temps de me donner quelques conseils.merci
19 févr. 2021
trés satisfait de romain bravo aux jeunes,pensez à récompenser les bons éléments...
19 févr. 2021
Cela fait un an que le devis est signé pour un pac clim .l'installation à été effectuée mais elle ne fonctionne pas et je recois des lettres de relance pour la facture .plusieurs rdv annulé à la derniere minute aucune réponse aux mails etc.....
19 févr. 2021
délais d'intervention relativement longs. Turn over des techniciens assez important de compétences variables.
19 févr. 2021
Contrôle annuel clim parfaitement réalisé . Technicien professionnel.
19 févr. 2021
Le dépanneur est très sympa et facile à communiquer.
19 févr. 2021
Une énorme erreur de diagnostic de la part du 1er technicien qui nous a conduit à 6 jours sans chauffage dans des pièces à 10 degrés avec 2 enfants. Une honte !
16 févr. 2021
je suis content après deux rdv ,le troisième était la bonne. Technicien, très souriant et pour la prochaine intervention je veux que c'est lui qui passe.
16 févr. 2021
Technicien ponctuel et professionnel.