Brive

16 févr. 2021

nickel

16 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'attente lors d'un appel téléphonique est bien trop longue..... Lorsqu'un technicien ne peut respecter un rendez-vous, la moindre des choses c'est de prévenir le client !!! Qui est responsable : secrétaires ou techniciens ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon.gardien qui a pris le rdv...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont ok. le moteur Panasonic est tombé en panne qqs heures après son installation et la galère....aucun suivi aucun délai.style on vous rappelle et on vous rappelle pas!3 mois d'attente.un rendez vous pris et même pas un coup de fil pour l'annuler.c'est moi qui ai du m'informer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de communication semble-t-il entre la plate-forme Engie et l'agence puisque, au tél, on accepte un changement de contrat facture visite d'un technicien rendez-vous précis alors qu'au niveau local personne n'est au courant et que cette extension de contrat n'est pas possible...

Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai dû attendre le troisième rendez-vous pour avoir réellement un technicien pour l’entretien qui n’a pas été réalisé dans les temps prévus par mon contrat, et cela sans en être prévenue. C’est moi qui ai dû appeler. Le technicien est finalement venu mais ne nous a pas adressé la parole, s’est enfermé dans le cellier et n’a même pas vérifié les radiateurs de la maison. Croisons les doigts pour que tout fonctionne et que je ne paie pas ce tarif élevé pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreux passage et la patience du technicien tout fonctionne Très satisfaite de la prestation et du contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Daniel et vraiment très compétent je le remercie et félicitation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'a pas voulu réviser ma chaudière car elle était trop vieille et m'a dit que l'entretien pourrait la mettre en panne alors que cela fait deux fois que je la fait réviser !C'est tout simplement honteux !! De plus il parlait tout le temps, couvre feu 18 hrs, je n'a pas eu le temps de faire mes courses. Je lui ai fait appeler mon agence immobilière qui refuse de changer la chaudiére. Engie = 0

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris 4 rdv pour enfin avoir l entretien de la chaudière, le technicien n est pas venu 2 fois, et un rdv d annulé sans me prévenir. Lorsque je demande des explications les personnes me répondent avec arrogance qu ils ne savent pas pourquoi les techniciens ne viennent pas ou annulé le rdv et je dois prendre un autre rdv. Ce qu ils oublient c'est que je travaille donc je prends à chaque fois une demi journée. Vraiment vous êtes des incapable, non professionnel, arrogant et surtout il y a un manque de politesse et de gentillesse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien et satisfait de votre intervention et de l'ensemble de vos collaborateurs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout est ok pour l instant. Merci

Parfait, très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfait pour l'intervention . J'attends toujours de savoir pourquoi nous avons eu la visite d'entretien aussi tardivement et repoussée jusqu'à 3 fois , sans jamais avoir été prévenus ....... Cette année on commencera à la demander dès que l'on aura arrété de chauffer

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout était bon pour moi, étant d'origine Britannique la dame avec j'ai parlé pour prendre rdv a parlé lentement et le monsieur qui est venu était agréable même que j'ai laissé trop de temps depuis la dernier l'entretien. Je suis content.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait un an que j’attends certaines pièces pour la chaudière Je déplore donc un manque de suivi Aujourd’hui le technicien m’a écoutée et entendue Il a fait le nécessaire et doit revenir dans 4 jours J’espère pouvoir lui faire confiance !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien je suis très satisfait

techniciens pas compétents.

1 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1 RDV pour l'entretien prévu le 16/12/2020 après midi annulé par Engie à 14h10' 1 RDV pour l'entretien prévu le 04/01/2021 après midi annulé par Engie à 10h55' 1 RDV pour l'entretien prévu le 28/01/2021 le matin. J'ai eu un appel téléphonique d'Engie la veille à16h55' me demandant encore de reporter le RDV; J'ai refusé car j'avais interrompu un séjour éloigné de mon domicile pour être présent. L'entretien a bien été effectué comme initialement prévu le 28/01/2021.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brive

ENGIE Home Services

695

icon contact Contact

22ter rue Léonce Bourliaguet, BRIVE 19100

695 695 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence