28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien tres competant et agreable
28 févr. 2023
révision effectuée malgré report de décembre 2022 pour motif maladie personnel demande de ma part car pas de rappel d'engie !!!
28 févr. 2023
Le mail de confirmation du RV disait que le technicien appellerait le jour même pour indiquer l’heure approximative de son arrivée ;il m’a bien appelé mais 3 minutes avant ! C’est un peu court ! Un créneau d’une à deux heures serait bien
28 févr. 2023
Je suis satisfait de l’intervention d’entretien de la chaudière à gaz
28 févr. 2023
Très professionnel et sympathique je recommande ce technicien
28 févr. 2023
Le technicien est très compétent et disponible pour répondre aux questions.
28 févr. 2023
Sans nouvelles pour l'entretien de ma chaudière courant Novembre ,j'ai appelé pour prendre rendez-vous une première fois accueil téléphonique limite aimable pas l'habitude de la maison rendez vous fixé fin Décembre 2022 ,annulation 48 heures avant ( absences ,maladies) que je comprends ,on vous rappelle début janvier 2023 .Sans nouvelles fin Janvier j'ai appelé pour un nouveau rendez vous pour une intervention le 20 Février . excellente intervention du technicien très pro, pose les bonnes questions bravo cela devient rare .......
28 févr. 2023
L'intervenant d'hier était très serieux L'accueil en principe je reconnais 'a voix la personne est très gentille Par contre pour l'entretien du chauffe eau, je suis au dernier étage sans ascenseur, les rendez-vous sont souvent pas honorés, le rez de chaussée est fait mais pas le haut... Des demies journées bloquée à attendre... Pour l'entretien d'hier, j'ai encore la preuve sur mon téléphone, j'avais rendez-vous le 12 février, personne..Je téléphone la personne me dit non c'est le 15. Je ne pouvais pas, personne pour le remplacer, donc passage hier..c'est sur ce point que je ne suis pas satisfaite d'Engie les rendez vous non honorés !
21 févr. 2023
Un technicien s'est présenté chez moi pour l'entretien de ma nouvelle chaudière à combustion, en plus de faire l'entretien , il a pris le temps de m'en expliquer le fonctionnement et les gestes à adopter et éviter. Technicien très professionnel, patient et d'une extrême gentillesse. Encore merci à lui.
21 févr. 2023
Je ne sais pas s'il faut recommander Engie Home Sercices, dans la mesure où dans mon cas, la chaudière appartient à Engie et que c'est donc vers eux que je me tourne systématiquement en cas de panne... (je ne peux donc pas les comparer à d'autres services) En tout les cas cette dernière intervention s'est déroulée au mieux, le technicien ainsi que la conseillère téléphonique s'étant montré d'un professionnalisme agréable.
21 févr. 2023
Technicien sérieux, ponctuel, agréable et très pro.
21 févr. 2023
Je très satisfait de l'accueil téléphonique pour les prises de rdv, les techniciens sont très professionnel et très à l'écoute des clients.
21 févr. 2023
bonjour, le contrat prévoit une visite annuelle et on en est à une visite tous les 17 mois ! le prix lui n'a pas changé Votre technicien a été parfait
21 févr. 2023
Technicien compétent, très aimable, patient, à l'écoute, explication très utile à la demande. Travail fait soigneusement de dépoussiérage du chauffe-eau, et remontage sur clips. Satisfaite. A recommander ce jeune plombier-chauffagiste.
21 févr. 2023
Contact de l'Entreprise par sms pour rappel rdv téléphone de ma part pour décaler l'heure de passage du technicien en fin d'après-midi (17h00) car travail jusqu'à 16h30 : tout ok donc pas de contact téléphonique le lendemain de la part du technicien puisque entente la veille sur heure passage.
21 févr. 2023
Désagrément toujours présents malgré le passage d’un technicien en apparence très compétent. Sans doute le problème provient-il du sytème lui-même ?
21 févr. 2023
Première intervention j'ai attendu toute la après-midi vers 17h 55 l'intervenant m'a tel ne pouvait pas venir
21 févr. 2023
Je n'ai pas reçu de confirmation de rdv après mon échange avec la conseillère
21 févr. 2023
Très conforme à toutes les étapes
l'intervenant parfait