21 févr. 2023
Avis vérifiésympa professionnel rien a dire
21 févr. 2023
La personne venue à été très professionnelle, ce monsieur est très compréhensif, il explique tout avec simplicité et il prend son temps. C’est ça un vrai professionnel.
21 févr. 2023
je ne suis pas très satisfait du déroulement des opérations de commande pour la nouvelle chaudière, mais très satisfait des entretiens téléphonique avec Jennifer, satisfait aussi de l'intervention du plombier qui a effectué le remplacement de cette chaudière, et de l'intervention du technicien qui est intervenu le lendemain.
21 févr. 2023
Technicien très professionnel, il a démonté beaucoup de pièces de la chaudière qui était très sale, nous avons tente de trouver quelle était la cause des coups de bélier, l'un des robinets thermostatiques était bloque, il a pris le temps de le débloquer, malheureusement ce n'est pas la cause des coups de bélier donnes par la chaudière. Il m'a dit qu'il se mettrait en relation avec le fournisseur Frisquet et me tiendrait au courant.
21 févr. 2023
Le technicien a été des plus performant contrairement au précèdent, il a vraiment chercher à solutionner notre problème. Résultat 2 merles dans notre Vmc de retirés. Merci sincèrement a lui et vivement notre rdv du mois de mars pour changer les pièces qu'il a commandé.
21 févr. 2023
Un technicien à l'écoute, sérieux et compétant. A prit le temps de nous expliquer son intervention et a répondu à toutes nos questions. Je recommande chaudement.
21 févr. 2023
Technicien qui a donner beaucoup d'explications et de conseils sur son intervention et qui a répondu à mes questions. Tout a fait satisfaite. En revanche, accueil téléphonique très froid lors de la prise de rendez-vous, même si un rendez vous m'a quand meme été proposé. Je comprends que le fait que notre bailleur n'est pas renouvelé de contrat d'entretien plus tôt soit pénible pour votre charge de travail, néanmoins nous ne sommes pas responsable entant que locataire.
21 févr. 2023
Notre conseiller est assurant ponctuel bon travail tout est au Rdv rien à dire merci home services.
21 févr. 2023
Services défficients depuis l'installation de la chaudiere le thermostat livré n'était pas le bon et pas en adequation avec la chaudiere depuis malgré nos demandes d'intervention à répétition vous n'avez toujours pas pu faire fonctionner avec constance la chaudiere et le thermostat en regulant la temperature de la maison correctement - Derniére intervention le 08022023 car il y avait 11 Degré dans la maison depuis le jour de la demande d'intervention - ce qui n'a choqué personne chez vous, pourtant nous vous avions signalé à maintes reprises que le logement était occupé par une dame de 92 ans gravement malade... Nous avons temoignages des infirmieres et intervenantes à domicile.
18 févr. 2023
Après intervention, de l’eau partout dans la cuisine
18 févr. 2023
bravo technicien tres disponible et competentmerci
Très sérieux l'intervenant
18 févr. 2023
J'attends la fin de l'intervention d'un plombier. J'espère que cela sera concluent.
Rapide et efficace !!!
18 févr. 2023
Intervention rapide et efficace, donnant une entière satisfaction aux locataires des lieux que nous sommes.
18 févr. 2023
Ce serait bien que lorsque l'on donne son nom de famille à la personne qu'elle le répète correctement serait la moindre des choses
18 févr. 2023
Pour une fois un intervenant qualifié qui connaît les chaudières connectées, j'aimerais le retrouver pour les autres interventions !
18 févr. 2023
Le plombier (prestataire) qui a installé la chaudière a oublié plusieurs pièces annexes (thermostat, détecteur...). Du coup le technicien Engie n'etait pas en mesure de pouvoir configurer comme il faut la chaudière. Cela nécessite qu'un technicien repasse. De plus il a endommagé mon parquet a plusieurs reprises ! Impossible de rattraper les grosses rayures au sol. Je fais comment ??
17 févr. 2023
3 rdv annulés le jour même avant qu’un technicien intervienne enfin