22 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et efficace.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersRV reçu 2jours avant l'intervention ! Trop court !
22 mars 2022
Avis collecté par un tierspersonne pontuel et profesionnel, a su détecter le problème en rapport avec mes observations.
22 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace
19 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès bon service clientèle
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa visite de ma chaudiere s'est tres bien déroulée. Je ne peux toutefois pas en juger techniquement. Il faudra voir si ma chaudiere fonctionne correctement jusqu'à la prochaine visite.
18 mars 2022
Avis collecté par un tierstout bse passe en douceur suivant le planning prévu
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, aimable, à l’écoute.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention avec un RV pour les prochains travaux à effectuer, dès lundi matin, pour un emménagement pour dimanche 20 mars. Côté téléphone, mon 1er appel, très bien, ce qui fait chuter la note, c'est mon 2eme appel, car demande, pas vraiment comprise.
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre rapidité,panne de la chaudière
18 mars 2022
Avis collecté par un tiersService efficace et amabilité de tous les intervenants, tant au téléphone qu'avec les techniciens ! Rendez-vous rapide.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersle jeune technicien , très poli et bonne organisation , par contre je n avais pas étais contacter ,par ENGIE, de plus une erreur a étais faites donc l organisation du technicien , donc a revoir votre organisation plus haut de ce qui son responsable de cela et non le ou (les) techniciens. Cordialement .
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersC est le meilleur professionnel a l écoute. bonne description de l entretien sur l appareil chauffage .. Le top .. rien avoir avec les autre professionel qui son passer ya pas longtemps. chez moi .. Je félicite. C est le vrai professionnel..!
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème
17 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très sympha
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait: efficacité, sympathie, propreté
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des services de Engie, les techniciens sont très performants.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et travail soigné. Je recommande
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien au rbv à la date dite. L'accueil téléphonique avec l'agence de la Rochelle déplorable.