La Rochelle

• 2%
  • 6%

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Poli, accueillant, agréable, très gentil

18 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

bonne i tervention du technicien

👍👍👍

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Jusqu'à ce jour , je n'ai eu qu'à me louer des services d'Engie homes services. Cordialement !

Avis collecté par un tiers

Publicité mensongère ! Sous traitants incompétents . Manque de coordination entre les agents ! ( annonce a 17 h que le RV du lendemain est repoussé ,sans autres précisions , alors que les ouvriers prévus se présentent au jour ét a l' heure prevue ...) Neuf mois pour un remplacement de chaudière ! ENGIE complètement nul . Pas de geste commercial au regard des tracas et de l inconfort , sans parler des frais supplémentaires occasionnés par un chauffage d appoint !

Professionnel et agréable.

Avis collecté par un tiers

Rien àvredire Le nettoyage des panneaux solaires m’a été proposé ,l intervenant ayant constaté qu’ils en avaient besoin . Très bonne initiative . Cette intervention fait-elle partie du forfait d entretien? ,

ponctuel, aimable, efficace

Avis collecté par un tiers

quand c'est tres bien que voulez vous rajouter.

Avis collecté par un tiers

Peu satisfaite Comme il n’y a pas la notice pas possible de vérifier le problème Chaudière ouverte au bout de 20 minutes « Bah je peux pas vous dire… bah je sais pas… » voilà les réponses à mes questions et à mon problème Erreur de tva sur un précédent devis Donc pas grand chose de résolu

Avis collecté par un tiers

Appelez la veille...intervention le lendemain Parfait

On m'a repousser 4 fois le rdv j'ai pas apprécié

Avis collecté par un tiers

ouvrier qualifié sérieux accueil attentif et performant

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi contente de vos services. Accueil très à l'écoute et vraiment très aimable. Satisfaite de vos services que ce soit techniquement ,ou autres.Merci à vous et encore bravo

Avis collecté par un tiers

les 2 techniciens tenue tres correcte, efficaces, et fait proprement ,a l'écoute. Travail soigné. A féliciter. Geste barriere et ils m'ont prévenu de leur arrivée 20 mn avant. trés bien! je recommande

Avis collecté par un tiers

J'ai mis 0 car il n'y a pas eu d'intervention car le système ne présentait pas de problème lors de la venue du technicien Le technicien a été très comprensif et à l'ecoute de mon problème.

Avis collecté par un tiers

Professionnalisme et courtoisie du technicien

Avis collecté par un tiers

la réaction a été quasi instantanée et le lendemain la personne était là pour le dépannage malgré un appel tard dans la soirée

Avis collecté par un tiers

au début du contrat, la visite se faisait mi-octobre, puis.... décembre et.... janvier

11 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Peu d'attente téléphonique, très bon accueil, à l'écoute. Planification rapide d'un rendez-vous. Ponctualité du technicien, professionnel et agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence