La Rochelle

• 2%
  • 6%

25 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien applique et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne intervention, agent efficace et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'étais en visio et le technicien, très aimable et professionnel, a su être qui plus est très discret.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première intervention Rapide , professionnel ppeut-être un peu onéreux mais à voir si resultat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire sur la gentillesse et le professionnalisme de votre technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Résolues, mais de grosses difficultés au départ pour la prises et la confirmation de rdv par SMS et courriel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Simple remarque que tout le monde doit vous faire mais j’ai demande comme l’année derniere un rdv des 13h30 et on m’a repondue que ce n’etait pas possible alors que le technicien me l’a confirmer au moment du rdv ! En fonction de mon travail que je reprends juste apres le confinement et étant indépendant ca m’aurait bien aider !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne au téléphone très aimable et précise avec les bonnes questions. L'intervenant était extrêmement sympathique, rassurant,et à vite détecté la panne en nous donnant les explications nécessaires. Je n'ai pas été contactée car mon numéro de téléphone n'était pas en fonction ( changement de puce)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait, Technicien compétant et très courtois. Bon contact téléphonique.je suis satisfait en tous points

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis la fille de vos clients je regrette que la chaudière n'ait pas eu sa façade essuyée suite à votre intervention (traces importantes noires dues à l’intervention) sachant que cette chaudière est dans une pièce propre de la maison. pour l'accueil téléphonique je ne sais pas si il a eu lieu si c'est le cas il a été très bien car pas de retour négatif. cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien parfait. Il explique bien. Poli et courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l'intervention du technicien, il m'a téléphoner avant de venir pour l'intervention. Il m'a poser des questions pour savoir si tout fonctionner normalement. Technicien sympathique et à l'écoute pour faire l'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super acceuil tel le commercial etait tres bien

rapidité et compétence

Très bonne prestation de Frédéric

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympathique qui explique son intervention.

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est bien passée et le contact avec votre technicien était tout à fait sympathique.

18 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

APPEL AVANT L’ARRIVÉE DE L'INTERVENANT - L' INTERVENANT A PRIS LE TEMPS DE M'EXPLIQUER LE FONCTIONNEMENT DE LA CHAUDIÈRE PUISQUE JE VENAIS D'ACHETER L'APPARTEMENT ET JE NE SAVAIT PAS LA FAIRE FONCTIONNER - PERSONNE TRÈS AGRÉABLE

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite du technicien et c'est tout .Tres mecontante du reste ,ma chaudière est de decembre 2018 et on change plusieurs pieces ,je trouve cela inadmissible .Philippe est aussi un tres bon technicien . Il a fallut que je me fache pour etre dépanner autrement j'etais sans eau chaude samedi et dimanche .

17 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jusqu'à il y a peu en composant le n° local j'étais directement en contact avec une personne, maintenant il faut passer par une phase d'attente qui parait interminable ! Ce doit être le "progrès"!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de La Rochelle

ENGIE Home Services

698

icon contact Contact

53 rue Emile Normandin, LA ROCHELLE 17000

698 698 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence