25 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien applique et à l’écoute
22 mai 2021
Bonne intervention, agent efficace et aimable.
22 mai 2021
J'étais en visio et le technicien, très aimable et professionnel, a su être qui plus est très discret.
22 mai 2021
Première intervention Rapide , professionnel ppeut-être un peu onéreux mais à voir si resultat
21 mai 2021
rien à redire sur la gentillesse et le professionnalisme de votre technicien.
21 mai 2021
Résolues, mais de grosses difficultés au départ pour la prises et la confirmation de rdv par SMS et courriel
21 mai 2021
Simple remarque que tout le monde doit vous faire mais j’ai demande comme l’année derniere un rdv des 13h30 et on m’a repondue que ce n’etait pas possible alors que le technicien me l’a confirmer au moment du rdv ! En fonction de mon travail que je reprends juste apres le confinement et étant indépendant ca m’aurait bien aider !
21 mai 2021
Personne au téléphone très aimable et précise avec les bonnes questions. L'intervenant était extrêmement sympathique, rassurant,et à vite détecté la panne en nous donnant les explications nécessaires. Je n'ai pas été contactée car mon numéro de téléphone n'était pas en fonction ( changement de puce)
21 mai 2021
Parfait, Technicien compétant et très courtois. Bon contact téléphonique.je suis satisfait en tous points
21 mai 2021
Je suis la fille de vos clients je regrette que la chaudière n'ait pas eu sa façade essuyée suite à votre intervention (traces importantes noires dues à l’intervention) sachant que cette chaudière est dans une pièce propre de la maison. pour l'accueil téléphonique je ne sais pas si il a eu lieu si c'est le cas il a été très bien car pas de retour négatif. cordialement
20 mai 2021
Technicien parfait. Il explique bien. Poli et courtois.
20 mai 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien, il m'a téléphoner avant de venir pour l'intervention. Il m'a poser des questions pour savoir si tout fonctionner normalement. Technicien sympathique et à l'écoute pour faire l'intervention.
20 mai 2021
super acceuil tel le commercial etait tres bien
rapidité et compétence
Très bonne prestation de Frédéric
20 mai 2021
Intervenant sympathique qui explique son intervention.
18 mai 2021
L'intervention s'est bien passée et le contact avec votre technicien était tout à fait sympathique.
18 mai 2021
APPEL AVANT L’ARRIVÉE DE L'INTERVENANT - L' INTERVENANT A PRIS LE TEMPS DE M'EXPLIQUER LE FONCTIONNEMENT DE LA CHAUDIÈRE PUISQUE JE VENAIS D'ACHETER L'APPARTEMENT ET JE NE SAVAIT PAS LA FAIRE FONCTIONNER - PERSONNE TRÈS AGRÉABLE
17 mai 2021
Je suis satisfaite du technicien et c'est tout .Tres mecontante du reste ,ma chaudière est de decembre 2018 et on change plusieurs pieces ,je trouve cela inadmissible .Philippe est aussi un tres bon technicien . Il a fallut que je me fache pour etre dépanner autrement j'etais sans eau chaude samedi et dimanche .
17 mai 2021
Jusqu'à il y a peu en composant le n° local j'étais directement en contact avec une personne, maintenant il faut passer par une phase d'attente qui parait interminable ! Ce doit être le "progrès"!