5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et très sympathique
5 juin 2021
Technicien tres bien et sympathique
Tres bonne prestation
5 juin 2021
1 mois pour faire une révision et 1 mois sans chauffage inondée 2 fois c'est inadmissible.
5 juin 2021
Le technicien a fait tout son possible pour me satisfaire, bien nettoyer et entretenir et même passé l'aspirateur. Il a également changé une pièce au chauffe eau comme prévu par tél auparavant. J'ai réglé cette pièce bien évidemment. Et aussi ce qui a été agréable c'est qu'il m'a envoyé facture et relevés d'intervention par mail et j'ai pu à mon tour les adresser par mail au propriétaire du terrain de camping. C'est bien agréable.
5 juin 2021
le technicien previent de son arrivee ds qqes minutes par un appel telephonique
5 juin 2021
Sérieux et professionnalisme avec le sourire, beaucoup de précisions,une intervention qui permet de faire le point sur mon installation.
2 juin 2021
Ponctualité, amabilité, respect, efficacité.
PAS PREVENU DU RDV
Tout a été parfait
2 juin 2021
Technicien qualifié qui a répondu à toutes mes questions, a laissé un chantier propre et a oeuvré dans le respect des procédures Covid et gestes barrières.
2 juin 2021
Comme d' habitude, efficacité et professionnalisme.
2 juin 2021
Cela aurais été mieux d'avoir la réparation le jour même, dommage d'attendre apparemment les collaborateurs on dut mal à s'entendre bref, technicien qui n'arriver pas à joindre un collègue pour la pièce et réparé de suite sinon technicien a fait son travail
2 juin 2021
je regrette beaucoup que l'agence de Tonnay Charente soit fermée.
2 juin 2021
Sérieux, efficacité et compétences sont les principales qualités des techniciens qui sont intervenus chez nous. Je recommande !
Manque de professioniste
2 juin 2021
Le suivi est efficace, l'organisation du RdV tout aussi efficace surtout avec la prise en compte de consignes spécifiques impliquant un voisin.. bref très sérieux et professionnel. Merci
25 mai 2021
Ma chaudière a plus de 20 ans mais fonctionne bien; depuis quatre à cinq ans, j'ai l'impression que l'objectif principal du technicien dont le travail de maintenance est satisfaisant est de vous convaincre de changer la chaudière. Par ailleurs, lors de la dernière maintenance, le 19 mai 2021, le technicien m' a dit qu'il fallait changer le corps de chauffe alors que celui-ci avait été changé en décembre 2019.
25 mai 2021
Nous possèdons une residence secondaire à la Rochelle habitant à 400 km nous avions dècidés de passer 1 semaine de vacances à la Rochelle et en mème temps faire la révision annuelle obligatoire de notre chaudière le 18/05/21 votre technicien arrive tout fonctionnait très bien avec les voyants au vert ( residence rècente ) après intervention les voyants au rouge , pourquoi ? résultat vacances gachées 3jours sans chauffage et sans eau chaude ! , heureusement le second technicien ( Alexis ) une personne très agréable et surtout très compétente qui à trouvé le problème merci beaucoup à lui .
25 mai 2021
Monsieur très agréable. confiance.