18 févr. 2023
Avis vérifiéMon appel a été pris en considération et le dépannage a eu lieu le jour et l'heure indiquée. Très satisfaite
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'est pas passé alors que nous l'attendions entre 8 et 12 heures
18 févr. 2023
Avis vérifiéLa revisión annuelle a été rapide. Vidange de la chaudière. Remplissage.Contrôle des pressions Redémarrage et contrôle de chauffe. Quels contrôles sont prévus en révision annuelle?
Avis vérifiéTechnicien très agréable
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour . Le service est bien accompli comme d'habitude.
18 févr. 2023
Avis vérifiéL'employé qui est venu chez moi pour la chaudière a fait du bon travail . Engie est une société sérieuse. Je suis satisfaite. D.THOMAS.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès décevant… sans VMC depuis près de 3 semaines à cause d’une panne de la VMC générale du bâtiment… verdict tardif et des traces de moisissures dans certains appartements… pour l’instant pas de date de réparation…
18 févr. 2023
Avis vérifiéService professionel et efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéBon technicien tres sympa
17 févr. 2023
Avis vérifiéCelui qui était d’astreinte qui es venu me dépanner c’est un vrai génie ( macgyver) il a fait le nécessaire afin que la chaudière re fonctionne correctement en bidouillant la pièce. Je le remercie énormément et celui qui es venu changer la pièce à été efficace. Équipes très gentils.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe contact avec votre technicien a été extra mais j’ai besoin d’une console intérieure et vous n’installez que des splits . Dommage .
15 févr. 2023
Avis vérifiéj'avais demandé à être appelée entre 17h et 19 h , on m'a appelée 3 fois en dehors de ces horaires...
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien a su très bien expliquer avec une très bonne clarté du produit, à l'écoute du client. 😀
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuite intervention, fuite raccord lave-vaisselle après l'avoir bougé, lustre de la cuisine sûrement heurté car non fonctionnel (ampoule grillée ou fil débranché) et cache fils pendant, rayure sur le parquet PVC de l'entrée.....
15 févr. 2023
Avis vérifiéLe plombier Nicolas le le matin et surtout l'électricien Julian l'après - midi ont été d'une excellence, très aimable , très professionnels, ils sont su nous expliquer tout ce que l'on devait savoir et nous donner des conseils fondamentaux.Nous avons été ravis de les rencontrer; Concernant tout la partie administrative( dossier , démarche prêt , devis ) nous avons été agréablement surpris par la rapidité , l'efficacité et le professionnalisme de toute l'équipe) Merci à vous ,retrouver une chaudière fonctionnelle est parfait.
15 févr. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétent, agréable, de bons conseils
15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable qui a respecté l'horaire annoncé et commenté sa visite.
15 févr. 2023
Avis vérifiél'intervention n'est pas terminée. Il reste une îèce à changer me 9/2
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service et de la rapidité d intervention.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, efficacité et professionnel agréable .