24 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelle 2 fois Engie au téléphone. La première fois j'ai attendu 40 mn et j'ai raccroche ,la 2eme fois j'ai attendu 45mn pour tombe sur une plate forme a savoir ou alors que ENGIE est 1/4 d'heure de ma maison. Aucun reproche a faire a la personne que j'ai eu au téléphone.
Avis vérifiéaccueil sympathique...travail éfficace
24 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile à joindre et contrairement à ce qu’on m’avait dit on ne m’a pas rappelée, c’est moi qui ai du rappeler.
24 déc. 2022
Avis vérifiéMes consignes de rdv n ont pas été suivies
Avis vérifiéTrès competent
23 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux, je remercie. Il a enfin trouvé le problème qui empêchait le chauffage de bien fonctionner. Merci de lui signaler que les purgeur étaient HS
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention pour établir un devis concernant la pose d'un climatiseur. Le technicien ponctuel et compétent a répondu à mes questionnements par des explications claires et précises. Bon contact,j'attends le devis.
23 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment un technicien très professionel , sympathique qui a fait tous les diagnostics sur la chaudière .
23 déc. 2022
Avis vérifiéClient de longue date j'ai toujours été dépanné dans de très bonnes conditions. Cette fois-ci dix jours d'attente avec un contrat integral*** 6 jours sur 7 je me pose des questions. C' est un problème de personnel m'a t-on répondu !!! Une explication claires serait la bienvenue de votre part. C'est pour cela que je met 5 quant à la recommandation d'Engie à un proche.
23 déc. 2022
Avis vérifiéinadmissible d avoir un technicien qui ment a son responsable et nous fait passer nous les clients pour je ne sais quoi!!
23 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Rien à dire sur l'intervention du technicien..compétent ,efficace et ponctuel. Par contre, je réitère ma demande pour une prise en charge de mon entretien chaudière 2023 sur les mois d'octobre ou novembre..inadmissible d'avoir un échéancier 2022 et de proposer la visite en janvier 2023 comme initialement proposé..heureusement mon courriel a fait son effet et j'ai pu bénéficier d'un rdv en décembre.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et à l écoute du client.
Avis vérifiéBonnes prestations
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, notre demande d'intervention à été traitée dans les délais et l'opération de dépannage s'est bien déroulée.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe standard répond jamais, il faut attendre quelques fois plus de 15 minutes avant d'avoir quelqu'un.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAutrefois j'étais poëte mais maintenent je me contente de penser sans m'exprimer. Désolé. Bonnes fêtes de fin d'année
21 déc. 2022
Avis vérifiéRDV à 14 h présence à 16h un peu frustrant quand on doit quitter son travail pour être à la maison
21 déc. 2022
Avis vérifiéLE TECHNISIEN MR SAMUEL A FAIT UN TRES BON ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE . PERSONNE TRES CONPETENTE
20 déc. 2022
Avis vérifiéParfait...
20 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et professionnel, a pris son temps pour répondre aux questions et donner des explications dans le détail malgré l'heure tardive de l'intervention