Anglet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelle 2 fois Engie au téléphone. La première fois j'ai attendu 40 mn et j'ai raccroche ,la 2eme fois j'ai attendu 45mn pour tombe sur une plate forme a savoir ou alors que ENGIE est 1/4 d'heure de ma maison. Aucun reproche a faire a la personne que j'ai eu au téléphone.

accueil sympathique...travail éfficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile à joindre et contrairement à ce qu’on m’avait dit on ne m’a pas rappelée, c’est moi qui ai du rappeler.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes consignes de rdv n ont pas été suivies

Très competent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sérieux, je remercie. Il a enfin trouvé le problème qui empêchait le chauffage de bien fonctionner. Merci de lui signaler que les purgeur étaient HS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour établir un devis concernant la pose d'un climatiseur. Le technicien ponctuel et compétent a répondu à mes questionnements par des explications claires et précises. Bon contact,j'attends le devis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment un technicien très professionel , sympathique qui a fait tous les diagnostics sur la chaudière .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client de longue date j'ai toujours été dépanné dans de très bonnes conditions. Cette fois-ci dix jours d'attente avec un contrat integral*** 6 jours sur 7 je me pose des questions. C' est un problème de personnel m'a t-on répondu !!! Une explication claires serait la bienvenue de votre part. C'est pour cela que je met 5 quant à la recommandation d'Engie à un proche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

inadmissible d avoir un technicien qui ment a son responsable et nous fait passer nous les clients pour je ne sais quoi!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Rien à dire sur l'intervention du technicien..compétent ,efficace et ponctuel. Par contre, je réitère ma demande pour une prise en charge de mon entretien chaudière 2023 sur les mois d'octobre ou novembre..inadmissible d'avoir un échéancier 2022 et de proposer la visite en janvier 2023 comme initialement proposé..heureusement mon courriel a fait son effet et j'ai pu bénéficier d'un rdv en décembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et à l écoute du client.

Bonnes prestations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, notre demande d'intervention à été traitée dans les délais et l'opération de dépannage s'est bien déroulée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le standard répond jamais, il faut attendre quelques fois plus de 15 minutes avant d'avoir quelqu'un.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Autrefois j'étais poëte mais maintenent je me contente de penser sans m'exprimer. Désolé. Bonnes fêtes de fin d'année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV à 14 h présence à 16h un peu frustrant quand on doit quitter son travail pour être à la maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNISIEN MR SAMUEL A FAIT UN TRES BON ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE . PERSONNE TRES CONPETENTE

20 déc. 2022

Parfait...

20 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et professionnel, a pris son temps pour répondre aux questions et donner des explications dans le détail malgré l'heure tardive de l'intervention

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence