20 déc. 2022
Avis vérifiéLe plombier qui a installer la chaudière ne connaissait pas Frisquet et pas très à l’aise avec le plancher chauffant Cependant le travail était de bon niveau La personne d’engie pour la mise en service très compétant et professionnel
20 déc. 2022
Avis vérifiéintervention du technicien tres bien
20 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, clair et précis technicien au top. J’attends le devis .
20 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé technicien au top
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl est difficile de joindre le service au téléphone (lignes saturées ou beaucoup d’attente)
18 déc. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique déplorable....le conseiller Engie m'a tout bonnement fait comprendre que ma résidence était remplie de chômeurs (déjà première nouvelle)et que par conséquent on avait le temps d'attendre les techniciens....je précise que ma femme et moi sommes tous deux salariés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens sympathiques et compétents. Mais suivi client pour la programmation des travaux insuffisants
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien m'a bien expliqué ce qu'il faisait et m'a bien conseillé sur les réglages de la chaudière.
18 déc. 2022
Avis vérifiéA part dire que la chaudière avait 26ans, technicien pas très utile lors de son intervention pour relancer une chaudière alors que nous emménagions ce même jour. Il a d’abord mentionné un problème X alors que que l’eau était coupée sur une deuxième vanne que nous connaissions pas encore. Puis une fois remplie on a pas testé la chaudière et nous nous sommes retrouvés face une chaudière qui ne marchait toujours pas. Nous avons donc aussi ouvert une vanne à gaz et appuyé sur un bouton Reset. Bref nous avons passé beaucoup de temps et réussi avec l’aide de mon beau-père à tout mettre d’aplomb sans l’aide du technicien. Il m’a aussi appelé 45 minutes avant le début du créneau horaire prédéfini, en me disant qu’il était sur place. Je n’y étais pas puisque j’avais prévu de me rendre à l’heure défini.
18 déc. 2022
Avis vérifiéVotre collaborateur est très pro, discret et ponctuel.
18 déc. 2022
Avis vérifiéProfessional gentile rapide et eficáce
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéConcernant l'accueil téléphonique j'émets beaucoup de réserves quant aux plateformes des week end qui ne transmettent pas les renseignements donnés sur la panne pour faciliter l'intervention du technicien
16 déc. 2022
Avis vérifié1/ rendez vous avec l'installateur à 8h, il est arrivé à 9h18 : vous n'êtes pas les seuls à travailler 2 il s'est permis de mettre une evacuation à l'horizontale alors que la précédente chaudière en avait une verticale dû à un problème de voisinage. Il y a un trou en façade à 5 mètre de haut. 3/ un technicien est venu mettre la chaudière en route le 6 décembre alors que les travaux n'était pas terminé. J'ai dû attendre 2 jours de plus après de multiples appels pour avoir une mise en route. Il est très difficile d'avoir le centre d'anglet. 4/ le thermostat n'est toujours pas installé 5/ un de vos conseillers téléphonique s'est littéralement moqué de moi (appel national du 8 décembre à 18h02) en m'indiquant qu'un technicien me rappellera dans les minutes qui suivent alors qu'il savait parfaitement que plus personne ne répond à partir de 17h
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel gentil et souriant merci à votre technicien très bon conseils merci
16 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien affable, sérieux expliquant son travail, parfait !
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de la chaudière et comment allumer et régler le chauffage. Merci beaucoup !
16 déc. 2022
Avis vérifiéRAS La personne qui a fait la révision est consciencieux Bravo à lui
Avis vérifiéCompétant
16 déc. 2022
Avis vérifiéDépannage sous 2 jours. Accueil téléphonique irréprochable et dépannage efficace. On apprécie de retrouver chauffage et eau chaude :)