Anglet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Avis collecté par un tiers

Accueil disponible , professionnalisme et gentillesse des intervenants , serviables et , efficaces

Avis collecté par un tiers

Très bon contact, respect de l’heure du rendez-vous, réponses aux questions posées. Rien à redire. Parfait

Avis collecté par un tiers

Premier accueuil téléphonique très moyen avec une interlocutrice qui parlait mal la langue française et qui m'a donné un RDV impossible avec un technicien Suite à un deuxième appel j'ai pu obtenir un RDV et j'ai eu un technicien compétent

Avis collecté par un tiers

Personne agréable à fait son travail de façon correcte et à répondu à nos questions.

Avis collecté par un tiers

Le technicien très correct. l'intervention aussi mais, mon ballon d'eau chaude depuis mon arrivé a une perte importante d'eau au moment où il se met en fonction c'est à dire à partir de 23:00 heures de la nuit. Or, l'intervention du technicien est en plein jour. En effet, durant la nuit il y a un bruit de goûte à goûte dans la canalisation. Cette perte d'eau au départ en 2012 et jusqu'à 2014 remplissait un seau d'eau en à peine une heure! Au lieu de remplacer le ballon d'eau chaude c'était la canalisation qui elle était mal installée qui avait était réparée en 2014. Mais, ça ne règle pas le problème de perte importante d'eau que de fait comme conséquence provoque une surconsommation d'eau et d'électricité. Lorsque je m'absente pour mon travail durant 1 mois j'ai les même consommations d'eau et d'électricité si je ne coupe pas le ballon d'eau chaude. De toute évidence ce ballon a un problème signalé depuis dix ans déjà.... Le gestionnaire à l'époque M LEDUFF de la S.A. COL disait qu'un ballon neuve coûte très cher! Aujourd'hui il semble que la gestionnaire Mme Abadie Marjorie est plus sérieuse et compétente. Mais, c'est lors des entretiens que l'information devrait remonter ce qui apparemment n'est pas le cas et le problème ne se règle pas seul évidemment.... La maintenance est à ma charge et le remplacement à la charge du bailleur c'est la seule raison pour laquelle vous n'avez rien changé pour faire plaisir au bailleur qui vous renouvelle votre contrat. Alors quoi dire d'autre...

Avis collecté par un tiers

Technicien / intervenant poli et paressant compétent techniquement. Intervention courte. Juste besoin de faire un bref ménage à l’issue de l’intervention ( Vos intervenants sont-ils censés nettoyer à l’issue de l’intervention ?) Note : en sortant de la voie d’accès à ma maison, l’intervenant a frotté le muret délimitant la propriété avec le pare-chocs avant de son véhicule. A première vue, juste une légère éraflure sur le muret. Voilà, les raisons qui expliquent ma note de 8.

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi professionnel et compétent. Aimable et courtois.

Avis collecté par un tiers

Dépanneur très gentil mais pas content de ne pas avoir était prevenue

Travail très efficace et très professionnel du technicien Mr Nico

Avis collecté par un tiers

Bien mais il faut payer au moins 1 mois voir 2 mois à l’avance avant la visite d’entretien ce qui n’ est pas normal car moi je paye une fois l’intervention faite!!!!

Avis collecté par un tiers

J’ai téléphoné pour une fuite d’un tuyau de robinet de cuisine. Samedi. L’intervenant est venu le mardi. Pour réparer la chaudière. Si bien Qu’il est reparti comme il est venu. Et moi toujours avec ma fuite d’eau. Alors non seulement je reste à la disposition d’un dépanneur car pas d’heure de passage et il vient pour réparer un appareil qui fonctionne bien …. Du n’importe quoi Que d’argent dépensé en temps perdu et tant de frais de salaire et déplacement carburant pour rien. Mauvaise gestion de prise de commande et de communication. Dommage

Avis collecté par un tiers

Le jeune technicien a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de professionnalisme. Il a effectué son travail sérieusement, rapidement et proprement.

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait,la secrétaire était très accueillante était à l'écoute. Le commercial parfait de bon conseil bien adapté à notre situation et à l'écoute.

Avis collecté par un tiers

Service efficace, à l'écoute.

Bon intervention

Avis collecté par un tiers

bon technicien sympa et proffetionnelle

Avis collecté par un tiers

Pourquoi mettre 1 mois pour venir changer une pièce pour laquelle l'intervention a duré 15 minutes ????

Avis collecté par un tiers

ce n'est pas un technicien mais un commercial

26 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

2 interventions j'ai payé 155 € et 260 € et ma chaudière ne fonctionne toujours pas, 2 mois sans eau chaude et impossible d'avoir un technicien en urgence !

26 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venue pour la révision ne connaissait pas ce type de chaudière

À propos de Anglet

ENGIE Home Services

699

icon contact Contact

27bis rue de Pitoys - ZAC de Maigron, ANGLET 64600

699 699 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence