21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait tomber le capot de la chaudière sur mon parquet flottant, j ai un éclat et n a rien dit
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierspour l'instant , pas encore de resultat .
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention entretien effectuee en 6 minutes !!! je pense que 20 a 30 minutes sont neccéssaire comme les anciens le faisait nettoyer les bruleurs voir si tous les radiateurs chauffent etc ( plus de 20 ans chez vous ) cordialement
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l’écoute Nombreux dépannages sans toutefois trouver la panne Achat au meilleurs prix d’une nouvelle chaudière
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ’attends un rapport avec devis sous 10 jours Délai un peu long comparé aux autres prestataires
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierscourtois, efficace.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttente téléphonique trop longue Technicien au top; ponctuel, aimable, pro
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe diagnostic a été rapide, maintenant , normalement la pièce de rechange doit arriver dans une semaine pour le dépannage.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai vraiment apprécié la ponctualité du technicien et son efficacité
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant a été très pro et très sympathique
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCe fut long,et ça n'est pas fini...mais vous avez fait tout votre possible et je vous en remercie!
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très gentil ,poli , souriant et de très bon conseil. Je le recommande
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière visite de votre technicien n'as pas été très satisfaisante comme les dernières années , il n'a fait qu'un bref nettoyage avec un aspirateur. Je considère que le prix de la visite ne justifie pas le travail effectué.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil téléphonique et un technicien très pro et agréable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOui j’apprécie l’intervention et l’amabilité de la personne qui est intervenue ce matin , discret et sympathique.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention ! Merci.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTous à l'écoute et très enrangeant pour changer la date d'intervention.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait pour l'ensemble des contacts avec Engie, plus particulièrement avec l'artisan à qui vous avez confié la réalisation de mon projet. Un petit effort serait souhaitable dans le domaine du premier contact téléphonique; Lors du premier contact, le système de faire un appel très court et qui ne nous laisse pas le temps d'y répondre mais qui nous oblige à reprendre contact à notre charge mériterait une amélioration.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention technicien très bonne explication sur le déroulement de la pose et très bon conseillé
Avis collecté par un tiersRapidité de l'intervention c'est Bien Merci