15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge et recherche de la panne suivi et commandes des pieces defectueuses avec serieux . Technicien a recommander
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu long le décroché. Sinon très bon accueil
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès humain.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très correct et très serviable
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLA QUALITE Y EST. L ATTENTION PORTEE AU CLIENT AUSSI. DONC..........CONTINUEZ SANS RIEN CHANGER.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour cette intervention vous avez mandaté une personne compétente qui savait ce qu'elle avait à faire et qui donnait des explications cohérentes.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRappel d'un technicien rapidement après notre premier contact téléphonique. Le technicien qui est venu sur place a été très efficace et très à l'écoute.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudière marchait très bien avant votre intervention. Après votre passage la chaudière fait un bruit bizarre et les bars à zéro 3 fois en 1 semaine . La vmc jamais d intervention depuis des années
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersImprccable à tout niveau !!! Merci à Engie home services et au Col
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersj ai deja envoyer une cliente chez vous et elle est tres contente c etait pour entretien des chaudieres
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout va bien avec envie home services. Satisfaction
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique et à l’écoute.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors, c'est un bilan mitigé voire un parcours du combattant; déjà, c'est nous qui avons insisté pour bénéficier du pack chaudière confort avec le prêt ecozéro, ensuite il y a eu un oubli dans la transmission de notre dossier occasionnant un retard dans le démarrage des travaux qui soit dit en passant ne sont toujours pas terminés. Il faudrait qu'un responsable supervise le dossier de A à Z pour apporter plus de cohérence et emporter la satisfaction du client, car c'est ça l'important in fine, tout comme la réputation du groupe ENGIE. En 2023 il va falloir choisir son fournisseur d'énergie...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersFiabilité et technicien très aimable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne sérieuse, qui présente bien et professionnel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone est adorable et le technicien très gentil et très professionnel. Je recommande de telles personnes.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout les personnel sympa et professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService parfait merci