9 févr. 2023
Avis vérifiéintervention rapide suite à appel téléphonique pour signalisation de la panne, mais délai de réparation trop longs: 4 jours sans eau chaude ni chauffage!
RAS bonne prestation
9 févr. 2023
Le technicien n’a pas fait de rapport ni envoyé de photos pour la suite de l’intervention / résolution de la panne de la chaudière… 4 jours sans eau chaude ni chauffage et 4 appels pour essayer de résoudre la situation, pour le moment sans rdv ni appel de prise en charge.
9 févr. 2023
Technicien compétant qui à de suite compris le problème et a proposé une solution à 210 € que nous avons acceptée. L'échange de chaudière proposée et accepté il y a un an était surement judicieux vu son âge mais le modèle posé me semble être surdimensionné pour notre appartement de 60 m2. La température des radiateurs ne permet pas de laisser la main posée, ce qui n'était pas le cas de l'ancienne chaudière. J'espère que ce thermostat "régulateur"nous apportera le confort d'un lissage de température.
7 févr. 2023
Accueil téléphonique sympathique. Le technicien pour voir in situ comment installer une climatisation réversible était : ponctuel , très sympa, et visiblement très compétent. J attend maintenant le devis ... et les délais d installation...
7 févr. 2023
Le technicien de cette année 2023, est très professionnel et très consciencieux, je suis très satisfaite, c'est la 1ère fois que j'ai à faire à une personne aussi compétente et bienveillante.
7 févr. 2023
Intervention très efficace,intervenants très aimables Respect des horaires ,client prévenu avant l’intervention
4 févr. 2023
Clarté et précision dans les réponses. Amabilité des interlocuteurs au téléphone et sur place
4 févr. 2023
L’intervenant pour la révision de mon chauffe eau est très professionnel et très aimable. Il a prévenu 20 mn avant d’arriver et était ponctuel. C’est parfait !
4 févr. 2023
Je suis une fois de plus très satisfaite de l'intervention faite par les services d'Engie .
4 févr. 2023
Maintenez ce niveau de service
2 févr. 2023
Des personnes compétentes de très bon conseil. Merci
2 févr. 2023
Technicien compétent et agréable ouvert aux propositions
Excellente intervention du technicien le 24/01
31 janv. 2023
31 janv. 2023
Technicien sympathique et efficace.
29 janv. 2023
Devis promis dans la semaine non encore parvenu
26 janv. 2023
Réactivité, écoute, apport des réponses précises
25 janv. 2023
Sérieux en tous points Dépannage sans problème
25 janv. 2023
exactitude et rapidité de l'intervention