Évaluations clients Paris Sud Rive Gauche
Respecter l’heure de RDV ça sera parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
efficace rapide et de bon conseil
très bien, efficace...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de se rendre disponible toute la journée pour l'intervention. Il faudrait que le technicien prévienne d'une fourchette d'intervention.
Parfait !
parfaite intervention et réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu le 3 décembre est un vrai professionnel. Il a tout vérifié (y compris le tuyau alimentant la plaque de cuisson). Réponse à mes questions et conseil. Téléphone pour indiquer son heure d'arrivée. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du travail du technicien qui assure l'entretien de ma chaudière à gaz. Et de l'accueil téléphonique. En revanche, je ne comprends absolument pas le montant trop élévé de mes prélèvements mensuels. Et ce, alors que je m'absente de longs moiis chaque année. Et que les nouveaux compteurs de gaz et d'électricité sont supposés indiquer l'exacte consommation. Et la communication numérique ne me satisfait aucunement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
depuis le 22/0//81 mail 22/07/2021 à 18:48 mail 04/08/21 18:50 téléphone 23/07/21 À 13:20 doivent me recontacter mail 17/08/21 À 15:46 visite faite le 22/07/2021 téléphone 18/08/21 À 16:30 P3= intégral / tout remettre en ordre en septembre téléphone 24/08/21 À 12:30 visite faite le 22/07/2021/désordre dans les contrats /prévu remise en ordre en septembre mail 24/08/21 confirmation communication téléphonique téléphone 25/08/21 À 13:20 Une collègue doit me rappeler téléphone 07/09/21 À 13:45 Une collègue doit me rappeler Appel téléphone 07/09/21 À 13:50 rappeller vers le 13/09 Appel téléphone 16/09/21 À 17:05 Rdv 05/10 PM annuler 14/10 05/10/21 A 17:00 remis documents à l'employé contrat P3- facture : 4495700/221003R 15/03/21 Jean.Gabrini Appel téléphone 08/11/21 A 13:00 transmet on me rappelera mail 08/11/21 À 13:01 réponse au mail ; réf.client 2873223 et j'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a eu du retard à cause de grèves, mais a bien voulu accepter de venir quand même faire l'intervention, alors qu'il était assez tard, ce qui est fort appréciable, et je l'en remercie. Personne très aimable, intervention rapide et efficace, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant charmant et efficace.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas la première fois que ce Monsieur intervient dans notre magasin, toujours avec le sourire, l’humour, professionnalisme et efficacité !! 😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s’est déplacée était très efficace et très souriante
Super présation du Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de régler cette intervention qui n'a pas eu lieu sauf en liquide ou par chèque
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et entretien de fond , en plus de la sympathie du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je téléphone à Engie que je connais via Savelys depuis 18 ans je suis toujours reçue aimablement et j'ai l'impression que l'on me connaît ce qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était ponctuel, efficace et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et cordial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est non seulement très professionnel et efficace mais également chaleureux et très sympathique. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme convenu, le technicien m'a contacté pour m'informer de son arrivée. l'intervention a été rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien vraiment au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervenant ponctuel, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez-vous planifié le matin entre 8h et 13h a été décalé à l'après-midi entre 13h30 et 18h sans que j'en ai été informé. Je m'en suis rendu compte quand, n'ayant aucune nouvelle à 13h, je suis allé voir dans mon espace client sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfaits de l'intervention des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité, efficacité et professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente des services, mais je trouve l'intervention trop chère. 195€ pour 10mn d'intervention, c'est trop cher!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent serivce, et ce serait encore mieux si on pouvait avoir quelques conseils d'utilisation ou de reglages de chauffage etc pour maximiser l'utilisation de la chaudiere et minimiser les couts d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Techniciens compétents et aimables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux vous m envoyez une facture de 3500 euroa comme ca apres 1 an chez vous Du délire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien. Site internet qui marche mal. Impossible de réinitialiser mon mot de passe
RAS. Techniciens très pros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne venue faire la révision très aimable et explicatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je peux me déplacer directement à l'agence et programmer un rdv. Le technicien est très courtois et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'année dernière l'intervention a mon domicile a été super. Le technicien a été impeccable. Cette année, les deux techniciens qui se sont présentés m'ont dit que ce n'était pas possible d'intervenir sur ma chaudière car elle est encastrée. Entre les deux interventions rien n'a changé chez moi. La chaudière est la même. Je ne comprends pas ce changement d'attitude. Nous avons eux et moi perdu 1 h. Ils ont toutefois eu la gentillesse de m'aider à remettre en place le conduit de la chaudière qui est tombé. Mais ils ne savaient pas faire. Ils ont mis un adhésif pour fixer les pièces. Bref c'était un rendez-vous compliqué. Un responsable doit venir contrôler la situation Lundi. Affaire à suivre...j'espère qu'on trouvera une solution car j'étais contente de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu plusieurs problèmes avec ma chaudière et aucun technicien me l’a reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui vient depuis de nombreuses années pour prendre en charge la révision de ma chaudière est très compétent et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gentillesse, discrétion, compétences. Nous sommes satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On obtient des rendez vous facilement et c'est depuis plusieurs années le même technicien qui vient, très sympa, de très bon conseil et bien sûr très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s'est occupée de l'entretien de la chaudière était extrêmement compétente, sympathique et de très bon conseil! Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs difficultés : 1/ gros pb de délai de livraison de ma chaudière après sa commande 2/ au moment du test de mise en route, j’ai fait remarquer une fuite d’eau au technicien qui avait oublié de brancher un tuyau qu’il a dû aller chercher dans le camion 3/ pas de tests faits au niveau de la gazinière après le changement de flexible 4/ revoir le respect du protocole sanitaire par les intervenants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l’écoute. En revanche , secrétariat de prise de RDV incompétent : erreur de matériel, erreur du devis de contrat d’entretien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien et très courtois. Mais malheureusement , Engie était ferme le lundi de la Toussaint.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très gentil.
disponibilite et serieux
Prix élevé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était aussi professionnel qu’agréable et humain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière a un comportement bien spécifique : elle tombe en panne une fois par an, environ deux ou trois semaines avant la visite annuelle programmée... Du coup, ma visite d'entretien se transforme tous les ans en dépannage ! Et à chaque fois, je peux compter sur la réactivité d'Engie Home Services. Sachant que la période à laquelle ma chaudière tombe en défaut se situe généralement au milieu de l'automne, quand le froid revient, la disponibilité des équipes d'Engie Home Services est plus qu'appréciée. Je changerai probablement un jour de fabricant de chaudière, mais je resterai fidèle à Engie Home Services, c'est une certitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'entretien très bien passée, technicien aimable et bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Steeve est très professionnel si bien que je ne souhaite que ses services depuis quelques années maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
changement de chaudière gaz : des conseils et des interventions vraiment professionnels. Une grande écoute et une attitude très constructive, nous sommes très satisfaits. En revanche, tres compliqué de contacter par téléphone ENGIE HOME SERVICE, le standard général n'est absolument pas adapté, pas d'accès direct, pas d'interlocuteur dédié aux prestations de travaux, c'est le caffouillage total.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait et nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide , technicien propre et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et consciencieux qui est arrivé dans le créneau horaire prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait trois fois que je fais appel à ENGIE Home Services pour de nouvelles installations ou de l'entretien. Je n'ai jamais eu à le regretter, bien au contraire, et continuerai à faire totalement confiance aux techniciens et autres services impliqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et compétent Accueil téléphonique rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un "monsieur Engie" courtois, efficace, ponctuel.. La chaudière est nettoyée vite et bien. Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème s'est résolu par une purge de la vanne d'air située sur le dessus de la chaudière. Il serait bon que lors de la visite de contrôle annuelle, le technicien puisse me dire quoi faire pour redémarrer le chauffage sans aide extérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAs le technicien était disponible pour répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était aimable , à l heure et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d’entretien respecté et professionnel
C'est pro et carré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui concerne l'accueil téléphonique, je suis passée par une plateforme. J'avais appelé au numéro figurant sur la facture de gaz pour contact clientèle. La personne avec qui j'étais en relation ne comprenait rien, ne répondait pas à mes questions. Finalement j'ai obtenu un rendez-vous avec bien des difficultés. Je me suis un peu agacée et elle m'a répondu qu'elle n'était qu'un intermédiaire. Le technicien qui est venu m'a donné un numéro direct pour contacter Engie Home Services
Contacts sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème n’est pas réglé et aucun timing n’est précise et nous avons une fuite sur la chaudière installée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne chargée des rendez-vous par téléphone est hyper aimable et efficace. Le technicien très pro et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle comme les conseils d’ailleurs, en respect des horaires et de notre environnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention réussie grâce à i, technocien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant rapide, précis et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du tout du service clientèle de EHS, et ce depuis le début de notre relation. La dernière intervention en date a été la goutte d'eau qui va faire déborder le vase, avant que je ne change d'opérateur. Je leur laisse une dernière chance, mais ce sera la dernière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais souhaité avoir le matin du rendez vous l'heure approximative de la venue du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup à dire : -l'intervention qui devait avoir lieu le 28 a été reportée le 29 mais le "technicien" de mise en service est passé le 28 ! par contre j'ai dû appeler pour qu'il passe le...30 ! Ce n'est pas grave. -mon remplacement t de chaudière comportait un "désembourbage"des tuyauteries qui figure dans le devis et les trois installateurs n'étaient pas au courant ?! Afin de ne pas retarder le chantier, le responsable de l'entreprise est venu me proposer un appareil destiné à éviter l'encrassement des tuyauteries. Mais cela règle le problème pour le futur pas pour les 35 années passées de fonctionnement ??? -Dès le lendemain, ma cave où se trouve la chaudière était inondée. J'ai passé la journée à éponger cette eau !!! Le plombier n'a pu venir que dans la soirée, en mon absence, je n'ai donc pu fermer l'eau et la fuite subsiste à ce jour plus faible. Je regrette amèrement d'avoir choisi ENGIE, tout proche de chez moi, plutôt que Laumonier entreprise sérieuse au devis comparable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit problème de d'identification à la prise du rdv. Mais vite rectifié. Très bon contact avec le technicien. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens étaient très aimables et très compétents et ils ont bien répondu à mes questions. Cependant, je trouve le service un peu cher (pour une visite annuelle)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler l'intervention était parfaite.
Ponctuel et rigoureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sauf que votre technicien m'a envoyé par mail, après son intervention, un devis et non une facture qui prouve que le travail a été fait. Que dois je faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des prestations de ENGIE, sur tous les points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible pour home services de réaliser mon installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité pour le contact téléphonique permettant la prise de rendez-vous pour un devis de remplacement de chaudière. Les questions posées au téléphone, ainsi que par le technicien lors du passage pour devis, démontrent un grand professionalisme et le soucis de proposer la solution la mieux adaptée à mon budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année, excellent technicien, consciencieux, aimable, expliquant ce qu'il fait. (ce n'était pas le cas précédemment).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé. Technicien cordiale et professionnel. J’ai bien apprécié la contact telephonique avant leur arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services adresse systématique les factures à un adresse erronée et missionne ensuite une agence de recouvrement pour l'impayé. Je n'ai pas réussi à lui faire changer l'adresse de facturation......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé il y’a plus d’un mois une intervention pour entretien et pose d’un thermostat Tado. Le technicien n’a pas installé de Thermostat...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
William, technicien très compétent et sympathique, m'a donné des informations précieuses et que je n'avais pas eues jusqu'alors quant au bon fonctionnement de la chaudière et du thermostat Netatmo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technician èxpliquant bien le probleme et les solutions, èfficace et apportant des bons conseils d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très agréable entretien et explications satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
monsieur Steve est super!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ENGIE HomeServices !!!Le technicien m'a contacté par téléphone, très aimable, Il à été super!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, mais trop cher à l'abonnement
Accueil téléphonique très froid ! Technicien très sympa en revanche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de critiques à faire, donc.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait, Rapidité de l'intervention, professionnalisme de l'intervenant, très à l'écoute et rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INFORMATION OBTENU LE JOUR MEME AU TPH / RENDREZ-VOUS annulé et contact avec le technicien OK J'arrive !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien s'est très bien passée. L'heure du rendez-vous était respectée. J'ai eu des conseils pour le fonctionnement du chauffe-eau et le remplacement de certaines pièces. Sur le compte rendu d'intervention, il aurait fallu quand même indiquer les références du matériel et que l'entretien a bien été réalisé à part le remplacement du robinet à gaz du chauffe-eau. Cordialement D.D.