10 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention en 5 min, le temps de me faire passer à un contrat plus cher, aucune vérification.. le seul conseil était de "mettre tout à fond une fois par mois" pour que ma chaudière cesse de faire un bruit bizarre ...
10 janv. 2023
Le technicien connais bien vson travail et en plus il est gentil
6 janv. 2023
Un technicien qui appelle le matin du rendez-vous pour dire qu’il a oublié la pièce qu’il doit changer. Qui se met dans tous ses états au moment de la changer pour constater au final qu’il ne pourra pas l’installer. Qui demande à emprunter mon aspirateur pour les poussières de la machine car il a oublié le sien et qu’il ne voudrait pas redescendre. Franchement je suis client de engie depuis une bonne quinzaine d’années et je n’ai jamais eu droit à une prestation aussi nulle, qui ne m’inspire pas confiance quant à l’entretien réalisé.
6 janv. 2023
Discrétion, ponctualité et efficacité … tout pour plaire!
6 janv. 2023
Le RDV a été 2 fois reporté, et le choix des dates très limité...donc plus de 12 mois entre deux RDV...
5 janv. 2023
Technicien à l’écoute
3 janv. 2023
de bons conseils reçus.
3 janv. 2023
Le technicien d'Engie qui est venu faire l'entretien était très sympathique
28 déc. 2022
Entretien de mes 2 chaudières réalisées soigneusement ainsi que le tuyau de ma plaque de cuisson vérifié. J'ai appris ainsi qu'il était sans date de validité et donc à vie.
28 déc. 2022
Une petite fuite sur robinet générant des baisses de pression non signalée lors de la maintenance annuelle réalisée récemment. Le technicien intervenu après n’a pas conseillé de demander à Engie de me proposer un devis.
28 déc. 2022
intervention utile, rapide,efficace et courtoise
28 déc. 2022
Ponctuel, rapide précis et toujours aimable
28 déc. 2022
le service client pour prendre rdv est juste horrible et vous donne un rdv dans un créneau horaire qui n'est jamais respecté...vous allez finir par nous perdre comme client !
24 déc. 2022
Merci. Depuis que vous êtes venu le chauffage dans le bureau marche. Merci Engie
24 déc. 2022
L'intervention du technicien s'est très bien passée. Les renseignements donnés également sur la nécessité de remplacer l'ensemble des robinets d'arrivée de gaz dans la cuisine pour la préservation de l'habitat selon les lois en vigueur. Un nouveau rendez-vous sera pris pour finir l'installation des robinets d'arrivée de gaz et pour terminer par l'entretien annuel du chauffe-eau.
Rapide et efficace, bravo
23 déc. 2022
Le15/12 à 12HOO n'ayant pas eu la visite du technicien, j"ai téléphoné au n0 indiqué. Après une longue attente j'ai eu un correspondant qui m'a demandé mes nom prénom et adresse. J'ai répondu à cette demande. Puis après quelques secondes le correspondant a raccroché sans rien dire. Je considère cette façon de faire incorrecte. Le Technicien s'est annoncé par la suite et sa visite a été correcte.
23 déc. 2022
Intervention très très satisfaisante avec un jeune chauffagiste à l'écoute et qui m'a expliqué comment mieux régler le chauffage et le thermostat.
23 déc. 2022
Bon contact téléphonique. Compétence et pédagogie du technicien qui a opéré le dépannage. Bons conseils. C'est parfait et effectué dans le bref délai convenu. Merci.
21 déc. 2022
Tentez de respecter les horaires et ne pas tenir les clients en otage des techniciens Une fois c est bien trois fois c est trop