Évaluations clients Seine Et Marne Sud
agent très sérieux, chargé du contrôle annuel de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien extrêmement professionnel. De très bon conseil!! Très consciencieux!! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien poli et ponctuel Seul remarque négative : le VMC n'a pas été nettoyé par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien redire sur l intervention de l agent engie qui a très bien expliqué ce qu il faisait et répondu aux questions Merci pour cette première intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre souplesse lors de la prise de Rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et efficace. A pris le temps de bien expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le coup de téléphone le technicien c est présente 15 mn après Très agreable et nous a donné de très bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis pour prendre RDV et demander à coupler les interventions (chaudière fuel, pompe à chaleur) sur la même journée. Techniciens très cordiaux et professionnel. Continuez ainsi c'est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de solution apportée dans l'immédiat et mise en doute des démarches faites par le propriétaire dans le rapport fait au conditionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème tjrs pas résolu et je n’ai tjrs pas reçu d’appel pour un autre rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du temps de perdu car on envoie un technicien gaz pour une pompe à chaleur Pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et efficace donnant des explications claires sur son intervention Il serait bien de donner une heure prévisionnelle de rendez-vous.
Oui aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de rdv fixé à heure fixe mais une plage horaire de 13h30 à 18h dans ces conditions difficile de gérer les rdv quand on travaille. Donc anticiper très en avance les rdv sur ses vacances. Le technicien m’appelle pour préciser l’heure mais arrive avec 1 heure de retard. C’est mon premier rdv donc je voudrais que le technicien m’explique en quoi consiste son intervention mais il me dit qu’il n’a pas le temps car il a pris trop de retard. Ma chaudière est neuve donc aucun problème à signaler. Tout est noté sur l’attestation a consulter sur le site. Service client à améliorer. Je viens d apprendre qu’une étiquette permettant de joindre le service aurait du être collée sur la chaudiere mais non elle n’y est pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voilà on es venu me faire l'entretien de ma chaudière le lundi 21 décembre au matin et après ma chaudière ne fonctionnait plus donc j'ai rappelé le technicien il et revenue vers 14h il a redemonter et après ça fonctionné et après même problème le mardi il et revenue changer des pièces maintenant problème régler et rapide avant l'année dernière j'avais un plombier prêt de chez moi je suis rester une semaine sans chauffage et eau chaude donc je recommande le service engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En faite lorsque j'ai pris rdv il y a quelques temps je ne souhaitais pas avoir le même technicien que l'année dernière car celui ci avait passé plus de temps sur son téléphone que sur la révision de ma chaudière l'opératrice a bien enregistrée ma demande donc rdv pris pour le 21/12/2021 entre 13h & 18h. Sauf qu'aujourd'hui a 15h10 un opérateur m'a appelé pour me demander si je voulais tjrs avoir la visite du technicien pour la révision en sachant qu' il s'agissait du même technicien que l'an passé évidemment j'ai dis non. Du coup j'attends que l'on me recontacte afin de re fixer un rdv pour l'entretien. Je trouve ça inacceptable j'ai bloqué ma journée pour rien quel manque de respect alors non je ne recommanderais pas engie home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil ENGIE Home Services est parfait. Par contre les conditions d'intervention et de prise en charge des contrats d'entretien (ici pompe à chaleur) sont très discutables. Prétendre que mon appareil principal est trop haut de 15 cm pour permettre de faire son entretien est quand même un comble...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait de la prestation du technicien. Le technicien était très professionnel et compétent. On dit toujours quand ça va mal mais la, je met un 10 sans hésitez pour le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parfait et il est à l'écoute des questions que l'on peut poser!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait une sonde à changer et tout s’est super bien passé. Il y a eu une petite fuite après le départ du technicien et comme c’était un vendredi soir, nous avons mis un petit récipient en attendant le lundi. Mais de la fuite est passée à une mini goutte lorsque on utilise l’eau sanitaire. C’est déjà arrivé lors d’une intervention et ça finit par se colmater. Donc nous attendons. Mais ça marche très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfaite du travail de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout se passe sans problème, le rendez-vous, l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er technicien pas aimable et ne connais pas le produit deuxième intervention du technicien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est inacceptable nous n avons plus de chauffage depuis samedi dc nous avons appelé samedi et dimanche 5x et tjs pas de retour Nous avons dû appelé aujourd'hui pour avoir enfin une intervention et la la pièce n'est pas disponible avant 72h en plus on nous a dit que l'on a pas appelé le bon numéro de tél ce week end alors que c'est le seul numéro d indiquer sur notre facture! Il fait 15 degrés depuis samedi c'est inacceptable !!! Je n'en resterai pas là car le service payant option 7/7 24/24 n'est pas tenu!
Ponctualité amabilité et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Points à améliorer : le delai d’intervention pour les dépannages Pac . Il n’y a pas de dépannages pour les PAC le week-end !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait être rigoureux au niveau des rendez-vous. Ne pas oublier que nous aussi nous travaillons; et quand vous nous fixez un rendez-vous, nous sommes obligés de poser une ou demie journée de RTT. Nous sommes panélisés quand vous décommandez au dernier moment le jour fixé. Par contre votre technicien est un professionnel par rapport à certaines personnes que nous avons consulté. Nous avons été satisfait des échanges que nous avons eu avec votre techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la révision de la chaudière se fait toujours en décembre et depuis des années, je reçois la facture en juillet précédent malgré mes interventions téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'écoute, professionnel, poli, aimable, nous a tout bien expliqué et nous a bien conseillé en plus d'avoir fait l'entretien et notre dépannage. merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l écoute du client Respect des normes sanitaires Satisfaite depuis de longues années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été reportée comme je l'avais demandé. Durant l'intervention et suite à mes explications l'anomalie concernant mon conduit de cheminée a enfin été annulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil satisfaisant, toutes questions avec réponses, rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, poli et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très gentil et compétent et qui a pris la peine de m'appeler pour me prévenir de son heure d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire est très désagréable
TECHNICIEN TRES COMPETENT ET TRES AGREABLE
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace et a apprécié le café que nous lui avons offert . Restons le plus longtemps HUMAINS avant de devenir des robots programés . ( humour et sourire du jour ) Cordialement Pierre Hlimi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment un monsieur très gentil et avenant. Nettoyage à fond de notre chaudière. Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu en matinée comme convenu il a respecté les mesures sanitaires et s est fait très discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été très aimable et surtt très professionnel. Il a respecter les gestes barrières. Masque et gants pour travailler. Il a bien téléphoné avant de venir . C'était du tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le technicien, ce dernier très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympatique, mais contact avec la plateforme téléphonque très aléatoire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite de votre intervention car vous nous avez envoyé un technicien qui n'a pas l'habitude de travailler sur notre série de chaudière (il a précisé ne pas connaitre les fonctionnalité de l'appareil) donc il n'a pas réussit de faire fonctionner le thermostat de la chaudière avec le boitier. la chaudière ne fonctionne pas avec le thermostat à l'intérieur de la maison.
Un technicien très gentil
votre intervenant du 13/12/2021 a été très bien et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention en moins de 72 heures, efficacité et amabilité à tous les niveau. Contacté par le technicien une heure avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu un technicien avec un vrai diagnostic sur notre installation ce que l ancien BELZIC n avait pas fait en 10 ans. Je recommande de faire confiance ENGIE, nous avons appelés pour un devis une personne génial au boit du fil avec de l'humour ça fait du bien et pour finir une femme très gentille pour la prise de rendez vous. Pour l'instant très satisfait je recommande
exellence prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai demande un révélé technique en vu de faire chiffrer un remplacement de chaudière après l hivers. Le relève n a pas été fait.je dois vous recontacter plus tard au moment voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du technicien Laurant, agréable, courtois, professionnel ,je demande que ce technicien revienne pour le prochain entretien de m'a chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rendez vous d'annulés. 3 mois pour juste me dire qu'Engie Home Service n'est pas capable d'installer une climatisation. Pourquoi proposer une prestation que vous ne pouvez pas assurer ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnels de l'agence de Vert-St-Denis (77) sont accueillants, en ce qui concerne les appels téléphoniques et très compétents, en ce qui concerne les techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa, qui est en plus arrivé en début du créneau de l’après-midi. Travail rapide et propre dans le respect des protocoles du moment!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfait de cette première intervention qui reste minime étant donné que la chaudière est toute neuve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et rapide il a été a l'écoute de toute mes questions Merc
Rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien pour ce qui me concerne je suis entièrement satisfaite
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné un vendredi à 17H30 et je n'ai pas obtenu mon agence mais une centrale d'appel. L'accueil n'a pas été aimable alors que depuis 20 ans je n'ai jamais eu aucun problème quand le contact est mon agence. Juste pour préciser que je suis profane en terme de chaudière, que j'ai besoin de conseils mais pas de leçon de morale écologique.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très agréable, il a répondu à mes questions. Je trouve qu'Engie pratique des tarifs élevés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacte téléphone bien passé Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous que nous avions pris en juillet dernier pour septembre à été décalé 3 fois sans raison apparente et sans pouvoir parler à un responsable c'est tout simplement mplement déplorable
très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Monsieur qui est intervenu est très compétent et agréable. Il a fait du bon boulot. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du passage du technicien en date du 07 décembre pour un dépannage sur la coupure d'eau chaude. Il était très désagréable et n'a pas pu décelé la panne il me propose un devis sans savoir plus.Donc, je demande un autre passage de technicien pour le dépannage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le 6 ème rendez-vous annulé par Engie home services. 1ère opération pour la climatisation métrage mais jamais de devis. Donc Engie home services 😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, j’espère que la suite de l’intervention ce fera très rapidement, en attente de changement de thermostat. Je vous remercie pour votre professionnalisme!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce technicien est vraiment extrêmement gentil et surtout très professionnel. Au delà d'engie home services c'est votre technicien que je note 10/10. Gardez le. C'est lui votre image de marque. Merci monsieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler toujours à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et sympathique, ce qui ne gâte rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à préciser que je suis très satisfaite du travail, très pro, du technicien qui est venu faire l'entretien. Pour la première fois, mon conjoint et moi-même avions un interlocuteur qui connaissait les pompes à chaleur ; ce qui n'a pas toujours été le cas avec les précédents techniciens...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tous les ans , sauf si c'est le technicien Guillaume, et bien que je l'ai signalé à la prise de rendez-vous, la recharge de neutraliseur de condensat n'a pas été changée. Il faudra donc un autre passage. Donc immobiliser encore une demie journée de plus quelqu'un au domicile. C'est la dernière fois que j'accepte ce problème. S'il se reproduit, je résilie mon contrat. Ce n'est pas moi qui étais sur place. Je ne peux pas répondre au téléphone depuis mon activité professionnelle. Je ne sais donc pas si j'ai été appelée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que votre technicien n’est remis correctement les tuyaux de vidange, ce a occasionné une fuite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, très aimable , intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous honoré intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect du rdv, appel 30mn avant l’intervention. Contrôle complet de la chaudière y compris nettoyage de l’agrégat. Seul bémol, En cas de panne totale pas toujours la disponibilité de la pièce à remplacer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Report du RV octobre à Décembre , délais longs, erreur sur horaire de RV même qd j ai vérifié le jour même ,prévu matin pour l un pour l autre l après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien au top merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours satisfait de angie
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout ça pour ça. Courrier reçu seulement 2 jours avant pour que je confirme le rdv pris 1 mois auparavant. Un sms aurait suffit. Le technicien me rappelle sur... le fixe alors que j'avais donné mon no de portable. Coup de chance ma femme a pu répondre car moi j'étais sorti de la maison. Il arrive et me dit "ah bah non je ne peux pas votre chaudière est trop haute (2 m au-dessus du sol seulement) je n'ai pas le droit de monter à une échelle un collègue est tombé il a eu 1 mois d'arrêt de travail". Super tout ce temps perdu et une inscription aux services engie pour un refus de prestation. Je dois renvoyer des paperasses pour tou annuler bah oui je n'ai que ça à faire. S'ils l'avaient indiqué sur leur site c'eut été plus simple. C'est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute, courtois et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l’écoute, très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première secrétaire n'avait pas été très coopérative dans la prise de rendez-vous. Cela m'avait beaucoup déplu. La suivante secrétaire à été plus arrangeante. Heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été faite sous 48 H, le technicien a été professionnel et m'a expliqué l'origine de la panne.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé, il n'a pas voulu de café 😃
Satisfait bonnes compétences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel pour panne total a 16h30 vendredi 26 avec intervention du technicien le lundi 29 après-midi. Obligé de dormir chez la famille avec des enfants en bas age.Où est passé l'engagement d'intervention sous 24h. hors dimanche. Tout cela pour une panne due au gicleur de la chaudière qui n'a pas été changé lors de l'entretient annuel et qui s'est bouché. Gicleur que je demande à remplacer depuis fin septembre avec déjà une dizaines d'appels qui restent sans réponse(remplacement du gicleur a faire écrit par le technicien dans son compte rendu)., personne ne prend contact pour un éventuel retard de commande de pièces détachées ou autres, non, aucun appel, rien, silence total pour en plus au final ne pas respecter ni votre engagement d'entretient annuel ni intervenir dans les délais prévus, surtout avec le froid qu'il fait. Je tiens à rapporter l'excellent service et la patience du technicien intervenu le 29 novembre qui n'est lui pas responsable de la totale incompétence des gens qui gèrent le Sav de l'agence de VERT SAINT DENIS (77).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a bien expliqué les problèmes rencontrés (causes de la panne) et a répondu aux différentes questions.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ayant le sens du client, c'est super! et de plus il explique la panne et l'anomalie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, services, qualité du dépannage et amabilité du technicien. Ne rien changer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien périodique malheureusement le technicien à détériorer le ballon thermodynamique. J'attends le contacte du responsable pour trouver une solution. C'est honteux
Tout est efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour cette intervention rapide et un technicien très compétant.