4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrelation clientèle formidable ,intervention rapide et technicien professionnel et efficace.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau de la prise de rendez-vous tout c'est trés bien passé,le technicien trés compétent et trés gentil.Rien à dire .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSurtout que je n'ai pas de chauffage à l'étage il y 1 an avec une chaudière neuve,réponse technicien Deboauge de tuyauterie engie ne prends pas en charge,on régle le problème l'année prochaine(prochaine révison) Je n'ai pas de radiateurs en fonte,comment c'est possible.davoir de la bouee dans les tuyaux. Je vais arrêter le contrat engie home services certainement....
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est ai top et il est très professionnel Concernant le service téléphonique c pas top car demande de pose de thermostat au mois d Avril réaction de leur part qu au mois deSeptembre après trois apel mais apparemment tout ai rentré en ordre car client depuis très longtemps
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis chez ENGIE home services depuis 6 ans. Le service est régulier mais certains techniciens sont plus consciencieux que d’autres. Ça été le cas des 2 derniers qui ont fait des entretiens minutieux et complets c’est la où je peux observer une différence
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfaits pour l’instant.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme,courtoisie,respectueux....annonce son passage 10 minutes avant ! Parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et très professionnel. De plus il est de bons conseils concernant la chaudière
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et sympathique.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCompétence, amabilité, consciencieux. Rien à dire.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très professionnel et qui explique bien.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention dans les délais prévus et parfaitement efficace.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersles techniciens qui interviennent sont des "pros" et toujours très aimables, les contacts téléphoniques ne le sont pas toujours , lorsqu on prévient d'un changement de date on essaie de le faire "agréablement"!!!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels... Le travail très bien fait ainsi que le suivi
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont arrivés à l'heure mais ils ont effectué la maintenance et le contrôle assez rapidement comme s'ils avaient l'air pressés. C'est une prestation que l'on paye tous les ans et ce passage a été très vite expédié. J'aurais préféré que cela soit fait plus précautionneusement. Il serait bien aussi de prévoir des sur-chaussures car ils ont mis de la boue partout dans mon domicile.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation satisfaisante
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a tout donné, il a tout vérifié et s'est donné du mal (merci à lui). Mais la panne est toujours présente et on me laisse avec un désembouage à faire. Pourquoi ne proposez-vous pas ce service, avec tous les retours que l'on entend à ce sujet ? (Ou nous diriger vers un partenaire fiable) J'ai l'impression de payer un forfait mensuel pour simplement que l'on vienne purger et vérifier que ma PAC tourne. C'est à la portée de tous ... Je suis déçu que vous ne donniez pas les moyens nécessaires à vos techniciens pour aller au delà d'un "simple" dépannage. A bon entendeur.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTravail sérieux et un ouvrier aimable