Seine Et Marne Sud

• 3%
  • 9%

Service très réactif

Avis collecté par un tiers

le technicien n'a pas pris la peine de démarrer la chaudière et j'ai du faire le démarrage moi même et j'ai du purger tous les radiateurs et remettre de l'eau pour que cela fonctionne dommage

Avis collecté par un tiers

Bravo à votre technicien, c'est le premier qui a su nous donner de bon conseil, souriant, a notre écoute, Pour une fois nous comprenons mieux nos appareils et comment mieux les faire fonctionner, Merci infiniment

Ras

Avis collecté par un tiers

j'ai appelé pour un problème de chaudière qui ne marchait plus, j'ai une personne au téléphone très aimable qui m'a proposer un rendez-vous hyper rapidement j'ai été surprise des délais court, un technicien est intervenu Laurent quelqu'un de super agréable qui nous a tout expliquer, malheureusement ma chaudière était capricieuse et nous a relâcher le soir même (c'est des choses qui peuvent arriver), j'ai téléphoné le soir même pour reprendre rendez-vous et là hyper rapide le lendemain le même technicien est intervenu à pris le temps de comprendre le problème près de 40 min et je n'ai rien payé de plus pour cette 2 interventions, j'ai vraiment beaucoup le service, au passage laurent à oublier ça veste ;)

Avis collecté par un tiers

Bons contacts avec le technicien, travail fait proprement .

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite avec sérieux et professionnalisme

3 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Jusqu'à présent j'ai n'ai pas encore eu de problème par rapport à tout mes demandes avec engie, merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu Guillaume très professionnel

Avis collecté par un tiers

Suite à l’entretien de ma chaudière, je n’ai plus de chauffage ! Impossible de faire revenir le technicien malgré les appels !

Au Top !

Avis collecté par un tiers

Rien a dire technicien tres pro

Avis collecté par un tiers

faites en sorte que vos techniciens honorent les rendez-vous pris ! 2 ans de suite ils ne se sont pas présentés pour des motifs injustifiés (soi disant la société fermée alors qu'elle ne l'était pas.... retardé par un client précédent alors que notre intervention était le matin et non en fin de journée...) et c'est à la société de rapeller ENGIE pour reprendre un nouveau rendez-vous. Si l'année prochaine cette situation se reproduit nous serons contraints de mettre fin au contrat d'entretien !!

Avis collecté par un tiers

Service et technicien toujours parfait

Avis collecté par un tiers

Après 1 mois d'attente entre l'appel et le rdv, le technicien me dit qu'il ne peut pas intervenir sur une PAC LG alors que j'ai bien précisé la marque et la ref par téléphone... Amateurs. Bref je ne recommande pas du tout vos services.

Avis collecté par un tiers

Agent respectueux connait bien son domaine à l'heure après l'appel téléphonique nous a bien expliqué que l'on ne pouvait mettre une chaudière a condensation et bien expliqué la chaudière a basse température très bon technicien

Avis collecté par un tiers

Bon technicien me Cyril ainsi que ces conseils

Au top

Avis collecté par un tiers

Contact téléphonique parfait, technicien courtois et professionnel

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence