Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Technicien plus que moyen a fait le strict minimum dit que la chaudière est repartie hirs elle n'est pas repartie mais a force de faire des manipulations avec le livret de cette derniere j' ai moi memel fait repartir ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Technicien extrêmement sympathique et très compétent

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable et pro. Fournie les explications nécessaires.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu pour l'entretien annuel de ma pompe à chaleur est très compétant, professionnel, ponctuel, aimable, et m'a prévenu de son arrivé 20 min avant, c'est parfait. Par contre je me suis rendu compte que le prix pour l'entretien annuel en l'occurrence confort plus avait augmenté d'environ 50€ par an en 6 ans. Sinon pour le reste parfait...

Avis collecté par un tiers

La visite du technicien a été rapide et aux attentes de nos questions. Reste à voir si le devis sera en réception aussi efficacement

Avis collecté par un tiers

Le personnel auquel j'ai eu à faire a été charmant . Les conseils prodigués étaient les bons. Merci à l'équipe d' Engie Home Service de Vert Saint Denis. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait du service, le technicien, a bien fait son travail.

Avis collecté par un tiers

Technicien vraiment au top qui n'hésite pas à prendre du temps pour tout expliquer!!!

Avis collecté par un tiers

Au niveau local, des dames pas aimables au téléphone ! Autoritaires! Antipathiques ! Pas Sumpathiques du tou!

Avis collecté par un tiers

Les interventions très satisfaisantes .R.A.S .Nous continuerons à faire appel à vos services..

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent qui nous expliquer ses étapes, qui a su répondre à nos questions et nous conseiller.

Avis collecté par un tiers

Service de qualité, pour la maintenance et les installations car lors d'un appel téléphonique pour une demande d'intervention, j'ai pu avoir le devis concernant le désembouage, et l'installation d'un thermostat d'ambiance générale, merci

Avis collecté par un tiers

Nous sommes tombés sur un technicien très aimable mais surtout professionnel avec une très bonne volonté !

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi professionnel, l'intervention! de plus avec en cette période compliquée avec les gestes barrières, rien à redire . Bonnes explications de la part du technicien et tout en laissant un chantier bien propre.

Avis collecté par un tiers

accueil satisfaisant l'intervenant super correct

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé le lundi 14 février pour un problème de chaudière qui fuyait à grosses gouttes (environ 1 demi-litre par heure). Je n'ai pu pu obtenir le passage d'un technicien que 5 jours plus tard, le vendredi 18 février au matin. Entre-temps, dans la nuit du 15 au 16 février, ma chaudière est tombée en panne, la fuite ayant déclenché un court-circuit sur la carte d'allumage. Le vendredi 18 février à 8h30, le technicien constate la panne, établit le diagnostic ainsi que le devis de réparation, et commande les pièces nécessaires. Lundi 21 février, je téléphone pour savoir quand la réparation, spécifiée comme urgente par le technicien, pourra être réalisée. On m'informe que les pièces seront reçues au mieux le mercredi 23 février, et qu l'intervention ne pourra être planifiée avant réception. La réparation ne pourra sans doute être réalisée avant la fin de la semaine. Au total, cela fera au moins 10 jours sans chauffage ni eau chaude, en plein mois de février. C'est totalement inacceptable : vous vous moquez ouvertement de vos clients.

Avis collecté par un tiers

Technicien très à l’écoute, professionnel et de bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, pas de problème. Je ne dirai pas la même chose pour la fiabilité du respect de la date des rendez-vous (reportés 2 fois et décalés à chaque fois un mois plus tard). Problème récurrent qui m'est déjà arrivé les années précédentes.

Avis collecté par un tiers

Le délai d'approvisionnement de la pompe de ma chaudière n'a pas été raisonnable et cela a rendu ma maison très inconfortable avant l'intervention du technicien pour la remplacer

Avis collecté par un tiers

Personne à l'heure, très courtois, rapide, efficace, qui explique son intervention. Parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence