Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

Je n'étais pas sur place lors de l'intervention. Mais le travail demandé a été bien fait

Avis collecté par un tiers

Rien de nouveau depuis votre dernière enquête, travaux non terminés et facturation non conforme. J'ai téléphoné pour avoir des explications la personne au téléphone m'a répondue il n'y a pas mort d'homme on vous rappellera. J'ai eu le sentiment de déranger. J'ai dü rappeler pour connaitre la date de fin de travaux qui n'est toujours pas fixé. Engie Home Services a des progrès à faire concernant son relationnel avec ses clients

Avis collecté par un tiers

Ayant deux appareils entretenus par engie tous les ans je suis obligé de téléphoner pour avoir un rendez-vous groupé , ma remarque n'a jamais été prise en compte. A partir de cette année vous viendrez deux fois .Où es l'impacte écologique ?

Parfait rien a dire

Avis collecté par un tiers

Rdv reporté par décision unilatérale de votre technicien (désagréable au possible) puis reporté pour cause covid pour m'entendre dire des mois après ma demande initiale que ma chaudière ne pourra faire l'objet d'un contrat d'entretien. Je suis furieuse et déçue. Du temps perdu. A noter que le technicien de ce jour est professionnel et agréable malgré tout

Bonne prestation. Rien à redire

Avis collecté par un tiers

Le technicien est arrivé très tôt dans la journée il a pris le temps de tout regarder et de nous expliquer. Conclusion tout était réglé le soir même. Très sympathique et compétent

technico tres sympathique

Avis collecté par un tiers

Avons contacté un dépannage pour fuite de chaudière . Le dépanneur nous appelle pour reporter l'horaire et finalement ne viens pas du tout et ce sans nous prévenir. C'est la première fois que nous sommes déçus des services. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique peu aimable.

Avis collecté par un tiers

technicien competant et a l'ecoute rien a redire

Avis collecté par un tiers

Peu ou prou de réactivité et d'appréhension du besoin. Un mauvais paramètre du brûleur a une pour corollaire de brider les performances de notre chaudière, nous laissant dans une précarité en terme de chauffage [compte tenu des baisses des températures extérieures ], nous obligeant à l'usage prolongé de radiateurs / souffleurs d'appoint pendant plus d'un mois, ayant pour conséquence, l'augmentation conséquente de notre facture énergétique. Sans oublier le temps de chauffe prolonger de l'eau sanitaire... Enfin, Le boîtier connecte Netatmo complétant le dispositif nous a été délivré inopérant et hors d'usage. En attente d'un echange standard du boîtier

Rien a dire, parfait

Avis collecté par un tiers

Aucune solution apportée au défaut du ballon thermodynamique si ce n’est de retirer les gaines et de laisser la fenêtre du local technique ouverte : si le défaut réapparaît il faudra rappeler. Ce n’est pas une solution acceptable !

Avis collecté par un tiers

Personne compétente en attente d'une pièce pour notre ballon d'eau chaude

Avis collecté par un tiers

A par vous dire que votre matériel et vieux et qu'il faut tout changer les techniciens ne sont pas plus compétents que cela quand on vous vous qu'il faut changer telle ou telle pièces et que peut-être cela va marcher !!! Je n'appelle pas cela des gens compétents !!! C'est pour cela que nous avons supprimé la pompe a "fric" qui était sensé nous chauffé. A 350€ de forfait d'entretiens pour un service aussi mauvais merci mais non merci .

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et à l'écoute du client.

Service réactif et compétent

Rapide, efficace, sympa.

Avis collecté par un tiers

La personne qui s’est déplacé nous a très bien expliqué le fonctionnement. Il était souriant et agréable. Nous l’avons eu par téléphone le lendemain et le problème a été vite résolu.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence