Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

Avis collecté par un tiers

L'agent qui est passé aujourd'hui chez moi est le meilleur de tous. C'est sa deuxième intervention chez moi, BRAVO

Avis collecté par un tiers

Tres satisfait de l'intervention et du réparateur

Avis collecté par un tiers

Le plombier qui est intervenu est vraiment top!! Nous avions des questions liées au fonctionnement de notre chaudière. Il a pris le temps dy répondre, de nous expliquer. Nous sommes ravis.

Avis collecté par un tiers

Un entretien téléphonique anormalement désagréable voire méchante lors du RDV avec une dame. En prime un non respect de délai d’intervention 9 jours au lieu de 48 heures, à vous d’imaginer mon mécontentement. L’intervention d’un technicien n’a pas abouti à identifier la panne.

Avis collecté par un tiers

pas mal mes les messages de rendez vous pas trés suivis.

Avis collecté par un tiers

BON PROFESSIONEL. TRES COMPETENT.

Avis collecté par un tiers

Personne désagréable au téléphone suite au devis qui m'a annoncée que je n'aurai pas la remise minimun de 700€ car elle n'avait pas le temps de traiter mon dossier, elle etait débordée. Demande de devis par téléphone mi-mai passage du technicien le 8 juin devis établi à la date du 6 juillet après plusieurs relances téléphonique. Rendez-vous pour la pose de la chaudière le 1 octobre dont le devis prévoyez une création d' écoulement, les poseurs ont refusés de faire le travail. La pose n'a pas eu lieu. J'ai du faire intervenir un artisan pour effectuer le travail. De plus une erreur sur la fourniture du thermostat.

Avis collecté par un tiers

technicien très sympa et professionnelle

Avis collecté par un tiers

technicien tres agreable et tres professionnelle depuis plus de 10 ans accueil telephonique tres correct

très satisfait aucun problème

très bon et très rapide

Avis collecté par un tiers

Le technicien très professionnel et j'aimerais qu'il soit toujours notre intervenant

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Après le passage du technicien : c’est pire, je n’ai plus du tout !! Par ailleurs, nous sommes toujours dans l’attente du devis de désembouage de la pompe à chaleur qui devait nous parvenir en décembre dernier.

Avis collecté par un tiers

Après 3 ans de problèmes et d’intervention, rien n’est réglé sur notre pompe a chaleur, nous sommes furieux

Avis collecté par un tiers

Trop difficile de vous joindre par téléphone

Avis collecté par un tiers

intervention à l'heure comme prévu et efficace

Avis collecté par un tiers

Bonne intervention rien à dire de plus

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu hier il était très agréable cependant il a cassé le robinet jaune pour ouvrir et couper arrivé de gaz il m’a dit que c’était pas sa faute que les réparation serait à notre charge je lui ai répondu que l’on a jamais touché à ce robinet et que vous êtes la seule personne qu’il l’ait manipulé il m’a répondu ça doit être un défaut de fabrication il a déposé le robinet en plastique sur le côté. Je ne vais en aucun cas payer une chose que votre technicien a cassé et ne veut pas assumer.jattends que engie me rappelle. Cdt

Avis collecté par un tiers

Votre accueil téléphonique très réactif. Appel le matin à 8 heures et rendez vous avec le technicien l'après midi. Votre technicien très professionnel et efficace

Avis collecté par un tiers

Jai reçu la visite de technicien qui ne connaissent pas comment fair l'entretien sur 1machine viessman .donc une journer perdu de travail un déplacement pour rien et j'avais reçu plusieur appel au sujet de ma pompe a chaleur me demandant marque référence année de la pose etc...pour au final ne rien fair sauf perdre mon temps .Et le remboursement sera fais seulement dans 2mois ce qui est aberrant.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence