Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a préféré reporter l'entretien de la chaudière après les travaux sur les radiateurs de la maison, plus tôt que de faire un travail qui aurait dû être partiellement refait après la vidange du circuit d'eau. J'ai bien apprécié cette attitude professionnelle et responsable.

Cher pour faire rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Projet de changer une chaudière. Le technicien était compétent, à l'écoute et de bon conseil. Par contre, plus de 8 jours après la visite, aucun devis de proposé...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier technicien (révision de ma chaudière, en août) n’a pas pris au sérieux le pb que j’avais et j’ai dû relancer trois fois Engie, en insistant, pour qu’un nouveau technicien intervienne et répare ma chaudière !

Fidèle à engie depuis plus de 15 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Guillaume très professionnel car il va changer plusieurs pièces de la chaudière car c’est nécessaire alors que le technicien de la dernière fois n’a pas voulu le faire alors que c’était nécessaire il attendait que la chaudière tombe en panne .dommage que tous vous techniciens ne sont pas tous professionnels alors que le client paie pour avoir des bons services .

Réactivité et efficacité

Technicien professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide professionnel et commerçant en tout cas sur un dossier en cours chez vous actuellement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique, qui répond à mes questions sur le fonctionnement de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv donné pour vendredi de 8h à midi, à midi toujours pas de technicien donc je rappelle et là on me dit que le rdv n a pas été noté. On ne peut pas me redonner un rdv le jour même, c est samedi…. Trop long quand on est en panne de chaudière….. D une manière générale Les créneaux d intervention sont trop longs…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite pour entretien annuel chaudière, c'est assez rapide mais a priori il en faut pas plus pour un simple entretien. Technicien qui répond aux questions poliment, point donc positif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a très bien fait son travail et a bien expliqué les choses

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et une intervention très sérieuse et très professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail professionnel. The technicien est très courtois et a respecté l'horaire de rendez vous.

Satisfaitdde cette intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque année avant l'entretien annuel de la chaudière celle-ci fonctionne très bien, après l'intervention du technicien et des que l'on a besoin de la remettre en service et à chaque fois c'est la même chose elle est en panne, ce qui demande l'intervention d'un deuxième technicien et parfois un a deux jours sans chauffage et ceci pour la troisième année consécutive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ne sont pas tous équivalents en matière de compétences. Peu de réponses en regard des vieilles chaudières. L'entretien annuel ne nous sert que pour l'assurance, nous savons que s'il y a une panne vos techniciens ne seront la réparer. Donc nous conseillons pas votre entreprise pour les gens possédant des chaudières de plus de 6 ans. .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact facile, accueil tél OK et intervention dès le lendemain de mon appel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence