20 oct. 2021
Avis vérifiéA 3 reprises mon rendez-vous a été décalé sans que personne me prévienne !! Honteux quand on vous le prix que l’on paye pour cette prestation !!
20 oct. 2021
Bon service et personne compétente
19 oct. 2021
Bon accueil téléphonique, l'hôte d'accueil a changé mon intervention afin que mes deux appareils soient entretenus le même jour. Très satisfait.
Tout est parfait:Ponctualité,rapidité et efficacité.MERCI ENGIE Home Services
19 oct. 2021
A se demander ce qu'il fait pendant les 20mn on entend les mouches volés.
19 oct. 2021
En plus d’avoir été prise pour une idiote ça ne fonctionne toujours pas
19 oct. 2021
Un intervenant professionnel avec un bon relationnel.
19 oct. 2021
Intervenant très sympathique et très courtois
19 oct. 2021
Très bon rapport sont à l'écoute de vos demandes merci aux 2 intervenants qui m'ont très bien renseigné.
19 oct. 2021
le technicien a tout vérifier et très consciencieux
19 oct. 2021
Le technicien m’a fait du chantage car mon chien était assis à côté de moi sur le canapé il m’a indiqué que si je ne l’enfermais pas dans la salle de bain il refuserais de faire toute intervention. La configuration du logement fait que le canapé est d’un côté du bar de la cuisine et la chaudière est de l’autre côté de ce dit bar soit un chien de 20 cm dérangeait ce Monsieur à plus de 5 m de distance avec un bar à une hauteur de plus de 90 cm a ce demander si c’était une blague. J’ai du donc enfermer mon chien de 20 cm dans la salle de bain. Ensuite ce Monsieur n’avait pas pris sa tablette engie lui permettant d’avoir accès à tout les éléments d’entretien et réparation de ma chaudière il m’a demandé donc tous les éléments et m’a indiqué que je devait me « dépêché » de répondre car il était logique que j’ai accès à tout les éléments (mais lui non). Ensuite il venait en effet pour un entretien mais la chaudière a commencé à avoir un message d’erreur 2 jours avant le rendez vous j’avais pensé bêtement que je n’allait pas déranger 2 technicien à 2 jours d’intervalle j’avais donc attendu patiemment mon rendez vous d’entretien. Quel mal j’ai fait apparement cela est tout bonnement inadmissible par ce Monsieur qui était très directif et surtout très incorrect. Il a fallut que je le « menace » d’appeler sa direction pour qu’il se calme (un peu). Après l’entretien le Monsieur n’ayant pas pris sa tablette il a fallut que je le suive à son véhicule afin de renseigner avec lui les informations sur cet entretien (mon chien toujours enfermé dans la salle de bain). J’ai toujours été très satisfaite de toute les interventions mais celle ci est sérieusement une épopée. L’entretien a été fait vite et je reste avec une chaudière en panne qui selon ce Monsieur le restera un moment car vous n’avez pas la pièce.
19 oct. 2021
Le dernier technicien a enfin bien investiguer pour trouver la panne
19 oct. 2021
Après plusieurs intervention chez un de nos locataires, le problème de celui-ci n'est pas résolu. Une pièce était en commande, le technicien est intervenu hier mais n'avait pas la bonne pièce. Cela plusieurs semaine que notre locataire n'a plus d'eau chaude du tout et a des enfants en bas âge. Il est obligé de faire chauffer de l'eau dans des casseroles pour avoir un peu d'eau chaude pour le bain des enfants
19 oct. 2021
Bonjour, Le technicien a fait un pré appel pour prévenir de son heure d'arrivée, je n'ai malheureusement pas de réseau suffisant et je n'ai eu que l'information par messagerie qu'après son départ. Il en reste que le technicien a respecté votre procédure et c'est appréciable. Le technicien était très agréable, a laissé l'environnement de travail propre et à ma fait le débriefing. Très bonne intervention, vous pouvez le féliciter.
19 oct. 2021
le technicien très compétent et à l'écoute du client parfait
19 oct. 2021
ma chaudière a à peine un mois. J ai appelé pour une fuite. Il s avère que ENGIE a programmé une visite d entretien. Une fois annulé, ce rdv devait être un rdv de réparation. Trop facile, le technicien est venu pour un entretien et me demande de rappeler, encore, pour avoir un technicien qui va réparer la ptite fuite du tuyau d évacuation. ( déjà une première intervention qques semaines auparavant). C est fatiguant et cela mobilise un jour de congés pour rien, encore.
19 oct. 2021
Il me semble, sans certitude absolue, que lors des précédents entretiens, le technicien analysait et nettoyait beaucoup plus d'éléments que lors de cette dernière visite ??? Maintenant, à aujourd'hui, nous n'avons relevé aucune anomalie de fonctionnement, sur notre chaudière à condensation Frisquet, comme d'ailleurs avant le passage du technicien. Merci de votre intervention.
19 oct. 2021
Tres professionnel pour l intervention et à l écoute de mes questions
19 oct. 2021
Tout le monde a été parfait et sympathique. Félicitations !
19 oct. 2021
Pour l instant je suis satisfait. La suite devrait être bien.