Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique qui répond aux questions. Et qui donne de bon conseil. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n a rien fait le rapport dit il a intervenue je paye une passage par pour 236 euros. Pour une telle attitude , je vais réfléchir à chercher un autre société de maintenance

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'entretien de la chaudière, votre agent est venu avec une grande discrétion et respect des lieux et des personnes. Il a fait l'entretien et la mise en service du chauffage avec soin et est parti poliment. Merci de votre visite.

Intervenant efficace et convivial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro, il m'a contacté pour me prévenir de son arrivée environ une demi heure avant. L'intervention c'est très bien déroulée, le contrôle de toutes les unités c'est faîte sans soucis. Et le technicien était courtois et agréable.

RIEN A DIRE TRES BIEB

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien une fois chez moi me dit que la date d'entretien de ma chaudière n'est pas faire. J'ai cru que j'étais dans vidéo gag. Il est reparti en s'excusant, moi j'avais un jour de congé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de bon conseil et qui ne bâcle pas son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Japprécie la rapidité d'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

super explication du technicien , personne très courtoise et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien très désagréable ,monsieur  je sais tout . Limite insolent. Aucune confiance en son diagnostic. Je vais résilier mon contrat. Gros stressé du Covid, il faut changer de poste pas en contact avec les clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'aurai aimé qu'il y ai un coup d'aspirateur pour dépoussiérer la chaudière..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel à l'écoute, aimable et très serviable. Nous les remercions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute du client, qui répond gentiment aux questions posées. quant à l'accueil téléphonique c'est très variable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention a été effectuée après 2 rdv annulé par le technicien. Le 1er sans que personne nous prévienne. Le 2eme annulé à 20h30 alors que l'on a attendu toute la journée. 2 journées de congé posé pour rien. Une demande de modification de devis sans réponse depuis environ 1an car notre climatisation a été modifiée pour activer le plancher rafraîchissant mais sur l'ancienne version, il n'y avait pas de sonde et le devis comprend tous l'ensemble de la modification alors qu'il ne manque que les sondes. Pas de réponse à ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, agréable, et à l écoute Il a répondu à toutes mes questions de façon parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis contente par votre service, bonne continuation👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

c est la première fois que nous avons un technicien qui a fait un travail impeccable . il a fait un entretien complet, alors que les autres technicien ont fait un entretien rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop d’attente avec le serveur qui ne cesse de répéter plusieurs fois la même chose, il serait souhaitable d’avoir un numéro pour les urgences

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervenant a été très agréable, travaillant dans la bonne humeur et répondant avec patience à toutes nos questions. Il a laissé la place nette et propre en fin d’intervention. Merci à lui.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence