20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien m à expliqué en quoi consiste l entretien de la chaudière.
20 juin 2021
3 Interventions. Un technicien constate que le conduit d'évacuation est piqué mais précise qu'il n'y a pas de danger et précise qu'il fait une commande pour remplacer les pièces après mesure du conduit (pas de devis fait je suppose donc la prise en charge par mon contrat d'entretien qui stipule pièces et main d'œuvre) Un autre quelques jours plus tard fait le ramonage et fait le même constat mesure le taux d'émanation de gaz pouvant être toxique et précise de ne pas rester dans la pièce plus de 5 MN et cela fin mai. Pas de retour jusqu'à mon appel et le technicien que j'ai au bout du fil envoi un technicien pour me rassurer seulement, la commande est bien partie et on attend les pièces dit il. le technicien passe bien et lui ferme tout pour cause de danger immédiat (à presque 3 semaine du premier passage) et me fait un devis pour une autre pièce 120 euros et m'assure que ce n'est pas pris en compte dans mon contrat d'entretien. Vente forcée? Donc plus de chaudière plus d'eau chaude? et la pièce commandée serait peut être en rupture et il faudrait changer ma chaudière?
20 juin 2021
L’accueil téléphonique ainsi que les ouvriers sont très bien en revanche, c’est dommage qu’il y’a eu beaucoup de mois en attente. Maintenant tout est revenu dans l’ordre donc très favorable. Merci
20 juin 2021
Très bon service, nous vous remercions énormément!! L’équipe est très professionnelle 👏👏👏👏
20 juin 2021
Je suis très satisfaite des services de ENGIE HOME SERVICES ponctualité professionalisme courtoisie et serieux du technicien
20 juin 2021
Technicien ponctuel et efficace qui donne des explications, propose un devis pour un détecteur de co2, courtois et professionnel. Compte rendu reçu immédiatement par mail
20 juin 2021
l'intervention nous a paru trop rapide en rapport de la prestation qui est venu en 2020
20 juin 2021
Monsieur l’intervenant s’est montré très professionnel pendant son intervention
20 juin 2021
Le technicien Guillaume très aimable très compétent de bonne explications
Très professionnel merci
20 juin 2021
Je remercie le technicien qui est intervenu chez moi vendredi dernier ! Il a rapidement trouvé la solution et a été très efficace !
20 juin 2021
intervention très rapide-pas nettoyage des rampes bruleur id comme l année dernière ( soit disant pas nécessaire),aucune autre vérification hormis pression bref très surpris de ces 2 derniéres vérifications d'entretien par rapport aux précédentes et en fonction du contrat. temps passé plus court par rapport à ce qui marqué sur le compte rendu bref .... Donc suis interrogatif suite à ces 2 dernières années d'intervention (pas grand chose de fait? est ce normal? , en espérant que ma chaudière ne sera pas en panne par rapport à ces opérations d 'entretien presque inexistantes Par contre, tech moins stressé par le covid!!!!!!
15 juin 2021
Travail propre, personnel compétant, poli, se déplace rapidement en cas de panne, merci à vous.
15 juin 2021
Si la prestation sur plqce est tres bien faite avec fu personnel compétent et aimable il n'en est pas de même pour l'accueil téléphonique administratif Personne antipathique qui donne envie de fuir.
15 juin 2021
Intervention correspondant à mon attente
15 juin 2021
commentaire du technicien .a revoir par l installateur pour refection de l etancheite du terminal cheminee deja refait mais toujours fuite existante lors d orage par la ventilation haute de la cuisine supression du chapeau de protection haute du conduit exterieur lors de l installation du nouveau conduit donc fuite
15 juin 2021
Intervention tout à fait à mes attentes
15 juin 2021
Bonjour Engie H-Sces, je trouve l'accueil téléphonique toujours très agréable, à l'écoute et efficace. Le délai entre appel et visite du technicien est optimale. Le technicien connais la chaudière et me donne des bonnes conseils d'utilisation Mon seul problème est que ma chaudière est devenue capricieuse elle fuit et s'est mise en court-circuit lundi 7.6 vers 9h; réparée le mardi 8.6 a 16.30 et encore en cour circuit Jeudi 10.6 a 02:00; réparée aujourd'hui a 13:45 et elle vient de se mettre en court-circuit a 19:30. mais je vous fais confiance. Merci
15 juin 2021
Bonne écoute et conseils avisés