Seine Et Marne Sud

• 6%
  • 3%
  • 9%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de votre assistant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première personne que j'ai eu au tel m'a promis pleine de demarche en ma faveur . Et j'ai eu que des difficultés à trouver le bon services que je n'es toujours pas eu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un professionnel excellent. Il ne s'est pas contenté de réparer, mais il a donné des conseils pertinents et a même optimisé l'utilisation de ma chaudière. Du coup, je souhaiterais que ce soit lui soit sollicité pour toute intervention ultérieure à mon domicile. Merci d'avance !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de l horaire de l avertissement de sa venue par téléphone des gestes barrières la chaudière fonctionne bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par rapport à d’autres devis vous êtes trop cher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

impossible de vous avoir on viens on viens pas je changerais certainement a cause de ca pas a cause de la personne qui intervient sur la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service très agréable, et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'apprécie le contact aimable du technicien et de sa compétence

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel 10 minutes avant d’arriver, agréable, gestes barrières respectés, conseils, travail propre et rapide Bonne intervention de contrôle annuel

Tout s’est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de l'intervention du technicien (A. Briaut) qui est venu, que je connaissais et que j'avais demandé nominativement. Mais je ne suis pas satisfaite des services en général. La programmation des visites d'entretien des chaudières est tout à fait fantaisiste et aléatoire ! Quant à la programmation de l'entretien de la VMC, elle est inexistante: on ne voit jamais personne dans les appartements, et pour la VMC générale, on n'a aucun signe de passage des techniciens. C'est pourquoi l'assemblée des copropriétaires demande de changer de prestataire pour ces services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien est vraiment très gentil. Merci à lui!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Cette intervention a été rapide grâce à urgence GDF vu l urgence de la fuite de gaz Due a la gaine d évacuation de gaz mal remise en place. Lors de la dernière intervention de l un de vos technicien Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Guillaume a été une fois de plus très professionnel ! Merci pour sa gentillesse aussi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m'a appeler et m'a dit qu'il ne passerai pas car trop de travail et ne travaille plus sur les chaudière de ma marque. Inadmissible 3 semaine d'attente pour rien !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien pour la prévision des delais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très consciencieux et très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de mon intervention, très bonne explication donnée par le technicien

17 mars 2021

Ras

17 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien agréable et de bon conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Sud

ENGIE Home Services

704

icon contact Contact

1 Rue Altiero Spinelli, VERT SAINT DENIS 77240

704 704 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence