3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie l'appel au préalable du technicien ce qui permet de préparer au mieux l'accès à la chaudière pour son entretien. Même si ce contrat annuel est primordial pour l'entretien de la chaudière, je n'ai pas toujours l'impression qu'il soit forcément utile. Les prix n'ont cessé de grimper chaque année et les contrats deviennent de plus en plus cher et cela donne l'impression que l'intervention n'apporte jamais vraiment quelque chose.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel le technicien Engie
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace et professionnel. Et bon relationnel client. Pas de mauvaise surprise. Je recommande
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRAS Très bien continuez
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapidité des interventions, je suis fidèle à votre entreprise depuis plus de 5 ans
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent. A pris le temps de régler mon thermostat et de me fournir des explications.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette de ne pas avoir eu la facture juste en fin d'intervention et j'aurais voulu régler par chèque . Je ne connais toujours pas le montant à payer.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très compétent mais le rdv a été ré prévu 4 fois, et sur les 3 premières fois nous avons été laissés à attendre toute la journée sans que personne ne vienne pour recevoir un sms à la fin de la place horaire nous informant que personne ne passerait. Le dépannage est intervenu 5 jours après le signalement de la panne donc très insuffisant pour un service dit premium.
28 août 2022
Avis collecté par un tiers- Le technicien intervenu le 22 août s'est révélé très pédagogue et a pris le temps d'inspecter la chaudière, ainsi que d'établir un devis pour le désembouage. L'agente avec qui j'ai échangé par courriel est apparue professionnelle et courtoise. 10/10 pour chacun. - En revanche, je regrette la difficulté qu'il y a eu pour organiser l'intervention : difficulté à repousser la première intervention fixée fin juillet, l'application ne le permettant pas ; absence de passage d'un technicien à la date d'intervention choisie en remplacement ; appel d'un technicien à une date non choisie. 8/10 en conséquence. Heureusement, le 22 août, le technicien finalement intervenu a appelé 1h00 avant pour prévenir de son passage et, comme indiqué plus haut, a été très professionnel.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique a été très bien car suite à ma problématique, on a pu convenir d'un rendez-vous et surtout aux horaires que je pouvais
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant d'arriver, ce qui est vraiment bien.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe 1er rendez-vous a été annulé sans nous informer à l heure de la communication facile... Cela engendre un jour de congé perdu ! Après pour le technicien du mercredi il a été parfait ! L'accueil téléphonique je risque d'être en colère 😠
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTranche horaire trop large pour mettre 10. Technicien au TOP, et réponse à mon mail par téléphone très rapide me confirmant la venue du technicien !
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité,efficacité et courtoisie du technicien.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et très professionnel
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait aujourd'hui mais plus d'une dizaine intervention avant , technicien incompétent les fois d'avant !!! Réparation mal faite donc gros facture d'eau à cause du manque de professionnalisme de certains techniciens . Mauvaise prise de rdv j'ai du poser des jours pour rien de rtt aucun dédommagement de votre part !!!!
25 août 2022
Avis collecté par un tiersj'ai voulu reconfirmer mon rdv de révision de chaudière par telephone, la selection 2 de la boite vocale sonne dans le vide puis finit par couper, j'ai du appeler 3 fois en sélectionnant le chiffre 4 pour avoir une opératrice le 16/08/2022
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRV rapide, technicien compétent
24 août 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai beaucoup apprécié l’accueil téléphonique ainsi que la célérité de l’intervention.