Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

Avis collecté par un tiers

Super technicien, très à l’écoute et qui connaît son métier ! J’ai pu poser des questions sur la chaudière et son installation. Parfait

Avis collecté par un tiers

Le technicien a balayé mon dossier d’un revers de la main en moins de 30 secondes. Outre à mettre en doute mon budget 😊. J’aurais du mieux m’habiller pour le devis…

Avis collecté par un tiers

franchement sur ce coup là, suis super déçu. J'ai un contrat prévoyant une intervention 7/7. et le dimanche on me dit que je vais être rappelé lundi a 8h précise. A 9h toujours rien j'appelle et on me dit que quelqu'un va venir mardi. je suis obligé d'être un peu énervé et finalement le technicien vient lundi son diagnostic est qu'une pièce doit être changé, soit. Depuis aucune nouvelle ! je suis obligé d'appeler et on me dit qu'on me rappelle pour me tenir au courant (quand j'arrive a vous joindre). Franchement c'est 0 Je mets 1 car le type est venu...

Avis collecté par un tiers

Technicien toujours aussi agréable et mettant tout en œuvre pour résoudre les problèmes.

Personnel aimable et efficace

Monsieur aimable ponctuel disponible....parfait

Avis collecté par un tiers

A l'écoute répondant avec amabilité aux questions

Avis collecté par un tiers

Mon interlocutrice du SAV a programmé avec moi un RDV à 20 jours, qui a été parfaitement respecté. Cela était d'autant plus crucial que ma chaudière était passée d'un dysfonctionnement aléatoire à une panne totale dimanche, a mon retour de vacances. Comme je lui avait indiqué le code erreur, le technicien savait à l'arrivée quelle était la panne et avait la Piece de rechange avec lui. Un quart d'heure chrono et ma chaudière était réparée. Intervention dans le créneau horaire qui m'avait été donné, et avec le sourire 😊 Très satisfait.

Avis collecté par un tiers

J'ai ete ballade de service en service. Rendez vous compliqué à obtenir

11 sept. 2022

Toujours agréable et efficace

Appel, bon RDV, pro.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu, il a copié coller le rapport de l’année dernière avec une anomalie qui avait été corrigé.

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro, aimable et patient - bon contact

Avis collecté par un tiers

Bon accueil et professionnalisme du technicien quant à l'entretien de ma chaudière et conseils prodigués. Je suis satisfaite depuis plusieurs années. C'est coûteux mais tellement sécurisant !

Technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfaite de l'intervention de votre technicien 👌👌

Avis collecté par un tiers

Suite à un problème de téléphone le technicien a pensé que j'étais absente. J'ai donc appelé Engie Home Services pour expliquer la situation. J'ai été très bien accueillie et le technicien est arrivé quelques minutes plus tard. Je remercie sincèrement ces deux intervenants.

Avis collecté par un tiers

L’entretien de la chaudière a été faite ce matin J’ai voulu me doucher ce soir, pas d’eau chaude Les voyants clignotent La chaudière ne fonctionne plus Alors que tout fonctionnait correctement avant l’intervention Et notez que mon rdv d’entretien a été annulé, et décalé à plusieurs reprises pendant des mois avant aujourd’hui Vraiment n’importe quoi

3 sept. 2022

Avis collecté par un tiers

Il n'y a que certains techniciens qui semblent très bien maîtriser le sujet

3 sept. 2022

Continuez

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence