26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite. Intervenant compétent, sérieux et agréable.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPourquoi ne pas nettoyer le coude au dessous de la chaudière svp ? Merci à vous
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien professionnellement et socialement
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne au téléphone était très accueillante et efficace, elle m'a trouvé un rdv très rapidement et était très polie. Le technicien était également très ponctuel, très serviable et très gentil. Il m'a tout très bien expliqué, a répondu à mes questions et était très sympathique. Il a également respecté le protocole sanitaire, a porté son masque tout le long de l'intervention.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTre bon service de Alex ! Top top !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro ! Très bonnes explications et précisions !
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersService rapide.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersles délais ont bien été respectés, l'agent a été très courtois, respectueux et le contrôle très satisfaisant.
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAttente beaucoup trop longue
20 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPeut-on avoir les contrôles à effectuer par le technicien. Car passer 10min pour être facturer 180€ cela me parfait très chère.
17 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon technicien, professionnel et possède un bon relationnel client
14 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite Très pro très aimable
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai modifié mon RDV initial pour le décaler ; j'aurais aimé recevoir un mail de confirmation de prise en compte de ce changement
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire, juste parfait
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et de bon conseil.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenir par téléphone de son arrivée, c'est vraiment un plus car cela ne bloque pas l'après midi de 13h à 18h. De plus, le technicien était très professionnel, efficace et de plus courtois.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersC'est toujours le même technicien qui intervient, il est très gentil, efficace, il connaît bien son métier et la chaudière, c'est rassurant.
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAppel avant d'intervenir ok
10 juil. 2022
Avis collecté par un tiersMODIFICATION DE l'HORAIRE BIEN INFORMEE PAR MAIL ET SMS TECHNICIEN SYMPATHIQUE ET COMPETENT
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions des techniciens, pour l'ouverture du gaz et pour l'entretien de ma chaudière ont été faites rapidement, dans les créneaux horaires demandés, et avec beaucoup de professionnalisme. Les techniciens étaient très agréables.