6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été excellent. Il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et m expliquer comment fonctionne le thermostat. Merci à lui. Je le recommande
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParfaite intervention avec toutes les explications
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierssommes très satisfait distributeur d'énergie depuis de longues années ainsi du contrat de maintenance de ma chaudière. la personne qui passe chaque année, très professionnel et de plus super sympa. merci.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres bons conseils, merci !
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai su qu’un technicien venait lorsqu’il a sonné à mon interphone pour que je lui ouvre le hall d’entrée pour une intervention groupée sur toutes les chaudières de l’escalier ( je suis en HLM). Il a commencé par la chaudière d’un voisin et je devais partir. Je n’ai eu aucun retour de son intervention sur ma chaudière.
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du service de confirmation de rdv . J ai pu le déplacer pour trouver un créneau avant intervention
6 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs passages, intervenant courtois, mais solution apportée ne fonctionne pas. Accueil téléphonique exécrable, la personne jointe par miracle raccroche. La suivante met en attente. Au bout de 12 minutes, la ligne est coupée...
4 juil. 2022
Avis collecté par un tiersAlexandre est le meilleur des intervenants que j’ai eu depuis 2015, date de mon emménagement.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l'écoute de mes besoins et de bons conseils
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersdisponibilité, ponctualité, efficacité
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersGenial accueil téléphonique tres agréable et technicien super félicitations 👍👍
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien 10/10 par contre la gestion panne et intervention 0 ,3 prises de rendez vous sans aucune interventions aucun rappelles téléphoniques
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé à l'heure a pris le temps nécessaire pour faire une maintenance complète de ma chaudière et a répondu à toutes mes questions.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention a été très qualitative; bravo
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu chez moi était très agréable et m'a donné d'excellents conseils.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersRAS…très pro.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersAccueil rapide , rendez-vous rapide, technicien efficace