19 oct. 2021
Avis vérifiéComme chaque année, je suis mécontent de la prise en charge des appels pour dépannage, service pourtant inclus dans mon contrat. Jour J : jeudi soir > 1er appel pour dépannage : j'ai laissé un message vocal. Jour J 2 : samedi > 2ème appel pour dépannage : réorientation vers centre d'appel (plateau) : on me dit que je vais être rappelé rapidement lundi au plus tard. Jour J 5 mardi > 3ème appel et contact avec mon agence : RDV obtenu pour jeudi (impossible avant)
19 oct. 2021
rien à dire un service de qualité très bons conseils au téléphone et aussi le technicien parfait
Attente téléphonique reip long environ 10minutes
19 oct. 2021
J'ai rempli un questionnaire avant de prendre le contrat mensuel d'entretien de ma chaudière, sur les détails de mon immeuble et de me chaudière. Cependant le technicien venu 10 jours après, m'indique sur un ton moyennement aimable qu'ils ne prendront pas le contrat car c'est un immeuble récent et que le modèle de chaudière est particulier. Alors que ces détails avaient été indiqués sur internet et donc j'avais déjà résilié mon contrat précédent... Ils auraient dû refuser le contrat dès le questionnaire internet plutôt que de me faire perdre mon temps et résilier mon contrat précédent.
19 oct. 2021
Je reste sans nouvelle et la réparation n'est pas réalisée
19 oct. 2021
Je suis particulièrement sidéré de l'attitude du technicien. Je n'ai eu aucun devis complet, détaillé et sérieux. Surtout, le technicien m'a indiqué des éléments en totale contradiction avec l'offre pour laquelle j'ai contacté ENGIE, la mise en place d'une chaudière via l"offre "Accès". il m'a indiqué par exemple qu'il me revenait de payer tout dans un premier temps et ensuite de bénéficier des aides de l'état alors que c'est précisément l'inverse qui est prévu par engie dans les conditions générales.
Rapide et efficace!
19 oct. 2021
Intervention initiale pour évaluer ce qui est possible avec établissement devis. Interlocuteur ENGIE sympathique, professionnel, connaissant bien son sujet. Seul reproche, un peu de pression pour ma prise de décision qui doit être décidée rapidement en raison de l'offre proposée. Toujours difficile de prendre décision quand cela concerne un budget assez important. Travaux pas encore débutés .
19 oct. 2021
Nous avons ete obligé de re demander une intervention, car lors de l'entretient annuel de la chaudiere le technicien est resté le moins longtemps possible, ( 15 ' au lieu des 30' habituelle ) Il a positionné la chaudiere sur la position été ( sans rien dire et montrer la manipulation a effectuer pour repasser en mode hiver ) Il n'a pas été verifier le thermostat De ce fait à 19 ° le chauffage ne se declanchait pas Heureusement, le deuxieme technicien à bien tout rétablis et était très agréable, mais il n'est pas du tout venue comme convenue au téléphone avec la secrétaire ( matin au lieu de l'AM ) Cela n'a pas eu d impact car nous étions encore la, mais nous sommes arrivé en retard à notre RDV Nous sommes pourtant client depuis longtemps chez vous et il est déplorable d avoir un tel service de maintenance
19 oct. 2021
Comme les années précédentes après la visite d'entretien de ma chaudière par votre technicien la pression de la chaudière monte à plus de 3 bars et indique une anomalie. Les deux réinterventions du technicien non rien résolu et à cette heure le problème est toujours présent malgré mon appel téléphonique de ce matin. Qu'attendez vous pour résoudre ce problème avec SAUNIER DUVAL qui perdure depuis 5 ans ?
19 oct. 2021
bonne disponibilité et bon professionnalisme
Tres bien
19 oct. 2021
Rdv dépannage annulé sans me prévenir (j’ai attendu tout l’après-midi). Nouveau rdv et intervention n’ayant pas permis de résoudre la panne. Pièce à commander. Une semaine après cette première intervention toujours pas de contact pour le remplacement de la pièce potentiellement défaillante. Certes un geste commercial a été consenti et j’apprécie. D’un autre côté cela fait 2 semaines que notre chaudière gaz ne fonctionne plus donc pas d’eau chaude et pas de chauffage. L’appartement est neuf, la chaudière a été installée neuve en février 2019 et est entretenue depuis par Engie Home Services.
19 oct. 2021
L'intervention du technicien s'est bien passé, très professionnel, à l'écoute et précautionneux.
19 oct. 2021
C’est toujours l’incertitude quand on prend rendez-vous avec un technicien - on ne sait jamais s’il viendra ou pas J’ai reçu un devis avec deux mots d’explication alors que le devis s’élève à 800€ : un manque de fiabilité complet
15 oct. 2021
Notre chaudière a été changée le 27/7/2021 et depuis elle fuit. Un technicien est venu en août et a préconisé la pose d'une cartouche qui devait être commandée et installée en septembre et j'ai dû rappeler pour qu'un technicien vienne. 2 techniciens sont venus le 8 octobre sans la cartouche et m'ont indiqué que l'installation doit être revue et modifiée afin que la chaudière ne fuit plus. D'autre part, un désembouage a été envisagé car les radiateurs n'ont pas été nettoyés depuis que nous sommes dans l'appartement soit 28 ans. En attendant je prends les précautions pour éviter les conséquences d'une fuite en vidant régulièrement un récipient qui se remplit rapidement lorsque je mets le chauffage, ce qui n'est pas normal du tout...
15 oct. 2021
L 'accueil téléphonique est très sec donné l impression que l appel dérange !
15 oct. 2021
Le chauffagiste qui est intervenu est très sérieux et très professionnel.
15 oct. 2021
Très bonne intervention de l agent très professionnel question et réponse bien expliquer Protocole sanitaire respecter
15 oct. 2021
Professionnel de qualité qui a donné des conseils sur l'économie d'énergie. Parfait.