Haut De Seine Nord

• 6%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisation des interventions à revoir. Un technicien qui de son propre chef décrète que le ramonage n’est pas nécessaire alors que le règlement sanitaire départemental du département des Hauts-de-Seine l’impose… manque de professionnalisme tout à fait inadmissible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très correct et donnant des conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent d'entretien a été extra. Patient, a l'écoute de mes questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est assez compliqué de faire changer les jours d'intervention, car Engie ne prend pas toujours en compte les demandes, même faites au téléphone. J'ai 2 chaudières, sous contrat Engie, qui sont cote à cote et je dois multiplier les appels pour que les 2 interventions se fassent dans la même journée. .... Et le jour de l'intervention j'ai attendu toute la matinée pour un technicien qui devait vernir, et qui ne m'a informé au'à 12h30 qu'il ne viendrait pas le matin,... mais l'après midi. Par ailleurs ce technicien a eu parfois du mal à comprendre l'installation et ne connaissait pas vraiment le modèle de l'une des chaudières, donc il n'était pas en mesure de la régler. Donc tout cela reste très approximatif pour ce qui est théoriquement une marque de référence et un abonnement élevé.

24 sept. 2021

parfait

16 sept. 2021

belle amélioration administrative

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'ecoute et claire dans ses explications

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes contents de professionnalisme de l'équipe EHS.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs appels effectués et les hôtesses du centre d'appels étaient particulièrement agressives et n'avaient aucune bienveillance, écoute ni empathie. Egalement, mes appels ont été plusieurs fois coupés, je suppose que les opératrices raccrochaient dès les premiers mots échangés. Je trouve cela déplorable pour une entreprise de votre envergure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

et bien le même message depuis 2 ans et toujours pas repéré !!! en plus sont venus sans prévenir !! et quant a la prise de rdv , le 1ier contact est correct en nous disant que nous seront rappelés et après sans arrêt sur répondeur !!! pas vraiment content !!! nuls pour trouver notre panne : anomalie 4 vannes voila !! donc le service après vente était meilleur ya un an !!! sont très désinvoltes et se foutent vraiment de ce que l on dit !!!!! Donc service dégradé et on ne recommande que moyennement !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a posé des questions sur le fonctionnement, problème éventuel etc... gage de sérieux Un sens du service attendu RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Incroyable, je déclare un incident et il faut une semaine pour avoir une réponse. Heureusement le reset de la chaudière à fonctionné sinon ma famille était sans eau chaude. C'est inadmissible et incohérent d'une marque de cette taille.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai rien contre le travail du technicien qui a été pro, rapide et sans prise de tête une fois sur place. J'aurais été totalement comblé si ce n'était pas un enfer d'organiser sa venue. Pour une intervention Engie vous propose un jour de rdv et un créneau de 4H où le technicien est susceptible de venir. Jusque là rien de très étonnant, beaucoup de services fonctionnent comme ça... Première tentative, un lundi, je pose un jour de congé pour accueillir le technicien, quelque soit son heure d'arrivée. Le gars ne vient pas. J'appelle Engie. L'opératrice au téléphone n'avait pas prit mon numéro ni le digicode du bâtiment avant le rdv, ce qui fait que le technicien n'a pas pu intervenir. Un jour de congé pour rien, ça fout les glandes.. Je prend alors un deuxième rdv, en précisant bien cette fois ci mon nom, numéro, code de l'immeuble et même couleur du paillasson.. Je prend alors un autre jour de congé pour pouvoir accueillir le gars sur son créneau de 4H habituel. A une demi heure de la fin de l'heure butoire, le technicien m'appelle pour me dire qu'à cause d'un cafouillage dans son planning il ne pourra pas venir chez moi aujourd'hui... Une grande inspiration s'en suit alors et je commence à péter une durite au téléphone, en disant que j'avais pas que ça à faire d'attendre des heures et des jours entiers pour juste faire réparer ma chaudière qui me donne mon eau chaude domestique. J'appelle Engie en les exortant d'honnorer leur promesse et que même si c'est à 23h, ma chaudière sera remise en état aujourd'hui. Le technicien se pointe finalement avec une heure de retard visiblement pas très content que j'ai fait pression sur Engie pour le forcer à venir. 30 minute plus tard, enfin mon eau chaude. Je signe le registre d'intervention, en lâchant une grande inspiration (de soulagement cette fois) en priant que jamais plus ma chaudière tombe en panne... Tout aurait été plus simple si Engie avait prit dès le départ toutes les infos nécessaires pour pas faire galèrer leur réparateur et leur client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien, très bon contact

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

deux appel de téléphone et deux version différentes, par contre personnes aimables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En règle générale je ne suis pas satisfaite de Engie car les techniciens qui viennent annuellement pour le contrôle de la chaudiere ou en cas de problèmes liés à la chaudiere sont peu à l ecoute des propos qu on leur tient. Suite à des problèmes de baisse de pression récurrentes de la chaudiere plusieurs techniciens n ont jamais le même discours et se foutent même du problème posé. En revanche le technicien qui est venu hier poser la nouvelle chaudiere était très professionnel et investi. Il était également aimable. Il a répondu à toutes mes questions en n employant pas que des Termes techniques qu on ne comprend pas forcement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 1 semaine de galère auprès d'1 autre prestataire pour connaître l'état de gravité de la panne d'un chauffe-eau électrique, et surtout obtenir un devis de réparation ou de remplacement, il n'a fallu que 24h entre mon appel et l'obtention d'un devis de réparation que j'ai signé pour débloquer la commande. Pour le moment c'est un sans-faute, mais je garde une marge de réserve pour l'exécution de la prestation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité des interventions des techniciens n’est pas régulière.Celle de ce jour était parfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d habitude intervention efficace. Merci engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à Didier qui est très professionnel et qui privilégie la qualité de service à la quantité de rdv.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence