5 juin 2021
Avis vérifiéMon rdv était prévu le 1 juin matin mais personne n’est venu chez moi, et je n’ai reçu aucun appel téléphonique pour me prévenir. J’ai contacté ENGIE par téléphone mais la personne ne pouvait faire que envoyer un e-mail à l’agence. E mail envoyé deux fois le même jour pour avoir un retour ou un contact de l’agence, sans succès. J’ai rappelé le lendemain et la personne au téléphone a bien compris le problème et était très agréable en me proposant un rdv l après midi, pourtant c était difficile à mettre en place. Le technicien est venu et était très agréable et il me semblait très compétent. Il a pris le temps de me donner des conseils sur l utilisation de la chaudière. Il doit m’envoyer un devis pour le changement de la chaudière, j’attends encore son retour. Du coup, je suis partagé dans mon expérience. Entre le 1 et le 2 juin, deux expériences contradictoires.
5 juin 2021
Premier RDV : le technicien n est jamais venu Second rendez vous : technicien propose des prix très flous et non conforme à ceux publiés Manque de professionnalisme complet, trop d interlocuteur et sous traitance
5 juin 2021
Le technicien intervenu samedi 29 mai a créer une fuite dans e chauffe eau. Après son départ je m'en suis rendue compte car le pan de travail tait mouillé. Lorsque je l'ai appel pour qu'il revienne il a catégoriquement refusé!
5 juin 2021
difficile à joindre le service
5 juin 2021
Le R.V. a été rapide et l'horaire respecté.
5 juin 2021
Manque de rigueur au niveau de la plateforme téléphonique. Fichier client erronée avec une marque de chaudière qui ne correspond pas à la mienne !alors que je suis client depuis 16 ans. C'est très inquiétant pour la sécurité des contrôles. Un audit informatique et sécurité s'impose dans votre boite.
5 juin 2021
Une panne c'est toujours embêtant. Et bien la gestion de cette panne, de la prise de rdv à la réparation fut effectué par des personnes pro et à l'écoute. C'est rassurant. Bravo a tous !
5 juin 2021
Technicien habituel toujours à l'écoute, efficace et compétent.
5 juin 2021
D’avoir toujours le même Technicien depuis plusieurs années c’est vraiment très très bien 👍
5 juin 2021
Bonjour intervention bien passée avec appel 10mn avant très appréciable. Ce qui serait encore mieux serait un estimatif de l’heure de passage car les plages horaires données sont trop larges. Un créneau de 2h serait plus judicieux et plus flexible pour tout le monde. Autre commentaire concernant mon premier appel = énorme attente, trop long et décourageant !
5 juin 2021
Plusieurs mois pour que la pièce manquante soit enfin livrée. Chaudière en panne 1h après l'intervention, puis très difficile de joindre quelqu'un. On nous promet de nous rappeler mais finalement après plusieurs appels de ma part, j'apprends qu'un dépannage est programmé 1 semaine après sans que nous soyons avertis.
2 juin 2021
il serait souhaitable de préciser la plage horaire du passage de la personne pour l'entretien dans le mail de confirmation du rdv (pris sur internet directement) au lieu de marquer Matin. j'ai du appeler Engie Home services pour avoir cette information importante.
2 juin 2021
1er intervention dépannage en Mars 2021, le technicien n’a pas cherché la cause du problème. 2eme intervention en Mai un 2eme technicien vient pour un autre problème et me donne en même temps la cause du problème qui persiste depuis là 1ere intervention.. (que j’avais payée à car contrat pas encore actif) Donc c’est au ptit bonheur la chance si on tombe sur un technicien qui va faire son job ou non. Autre chose les commentaires de compte rendu ne sont pas suffisamment explicites.
2 juin 2021
Je suis cliente depuis de nombreuses années et jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite des services d'Engie Home Services. Notamment, leur réactivité en cas de panne urgente
2 juin 2021
J'ai appelé un Vendredi matin, on m'a annoncé la venue d'un technicien le Mardi après-midi. C'est long sans eau chaude ni chauffage ...
25 mai 2021
Efficace, assez rapide, solution.
25 mai 2021
il est anormal que 2 rdv sur 3 n'aient pas été respecté malgré le courrier préalable reçu et confirmé par téléphone. Pour obtenir donc le passage contractuel du technicien, il a fallu appeler 3 fois...et nous n'avons même pas été informé du non passage du technicien lors du 1er rdv
25 mai 2021
Rendez-vous : 13h30 17h00 ! ce n'est pas ce que j'appelle un R.V. d'autant plus qu'il est arrivé à 17h30. Bien sûr il a téléphoné 1/2 heure avant de venir mais étant donné que c'était un R.V. que vous aviez reporté je pense que pour une simple révision il aurait été plus judicieux de commencer par notre intervention qui est pratiquement sans surprise.
22 mai 2021
j'ai dû appeler 6 fois pour avoir un rdv, à chaque fois j'ai eu le droit à "on vous rappelle". Une honte. 2 jours sans chauffage ni eau chaude alors que ça aurait dû être réglé beaucoup plus vite selon la pub que vous faites au sujet de vos services!
22 mai 2021
très bon technicien, fort sympathique