23 oct. 2022
Avis vérifiéMême si le début de l'intervention s'est mal passé avec l'arrêt brutal de la chaudière pour défaut de sécurité, la pose de la nouvelle chaudière a tout effacé. Merci au plombier qui a travaillé non-stop toute une journée, même la nuit tombante, alors que le devis ne prévoyait qu'une demi-journée de travail. La contribution téléphonique a été très sympathique dans l'élaboration du dossier de la prime Rénov.
23 oct. 2022
Avis vérifiénous n'avons pas pu faire l'entretien a cause des travaux en cours dans la maison. mais le technicien a ete super sympa et pro
23 oct. 2022
Avis vérifiéProblème de pose de chaudière en 2016 depuis toujours un soucis. Je n y connais rien en chaudière. Je fais confiance en engie, mais là ma chaudière suinte et le dernier intervenant dit que c'est liée à la pose car il n y a pas de cheminée. 6 ans après ! J'attends des nouvelles de cette intervention et j'aimerai qu'on prenne mes demandes au sérieux. Merci à ce technicien d'avoir pris le temps de nous écouter, j'espère avoir des réponses.
22 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très compétent... Bravo
22 oct. 2022
Avis vérifiéProblème non résolu
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très aimable , très professionnel et a pris le temps pour bien m' expliquer le fonctionnement de l'appareil qu'il a posé.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention. Appel du technicien avant intervention. Travail soigné.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable ponctuel efficace et de bons conseils
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous pouvez m'envoyez l'étiquette que je là colle sur la chaudière, merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien a l écoute et très pro
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseillères aimables, disponibles et très à l'écoute. Le technicien très professionnel, efficace, à l'écoute, gentil. Je serai prête à recommander eNGie Home Services à mes proches.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout bon merci.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention pour l'entretien de ma chaudière. Efficacité et professionnalisme. Le technicien est à la hauteur de l'entretien et très correct.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper prestation. Technicien très sympatique, attentif à nos interrogations, qui a pris son temps. Belle prestation.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire , explications claires et pas de mauvaise surprise avec le réparateur.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAppel le lundi matin..intervention le mardi..delai correct
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn peut difficilement faire mieux. Merci.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnelle et très à l’écoute. De bons conseils . Parfait ! Merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait et amabilité du technicien
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci de votre suivi.