4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est arrivé une demi-heure plus tard que l'heure maximale prévue, avec toutefois un appel téléphonique pour m'informer. Il serait bien de réduire les plages horaires d'intervention.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel qui l'a vraiment expliqué tout le fonctionnement de la chaudière
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et professionnel. Délai d'intervention respecté.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide suite à mon appel téléphonique Résolution de mon problème immédiat
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé. Intervenant très pro
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue était très compétente et agreable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace à l’écoute des questions ,réponse immédiate parfait.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersje suis toujours contente du Technicien ,très agréable et de très bons conseils . De plus j apprécie d avoir toujours la même personne. j ai entièrement confiance en lui, il respecte la propreté après l intervention. je lui donne la note 10 pour toutes vos questions car personne très professionnelle. de nouveau merci à lui , ainsi que la secrétaire qui prends nos rendez vous . très agréable ,à l écoute de nos demande notamment sur les horaires que nous demandons pour l intervention ,car me faut aller travailler après le passage du technicien. en résumé MERCI A TOUTE L ÉQUIPE.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, rapidité (réponse téléphonique et intervention), professionnalisme.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOn est très bien orienté
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a dit qu'il allait mettre un commentaire sur le bouton de remise sous pression qui est très dur. A changer peut-être... Le problème est que je ne vois pas cette remarque.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdésolée je suis un pe fatiguée d'avoir attendu 48h sans radiateur qui chauffe
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction dans l 'ensemble
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien il est très professionnel nous sommes satisfaits de son intervention
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersessayez de grouper les RDV dans un même périmètre. Etant prévu de 12 à 18h intervention, car dans le quartier, à 10h30
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parfait.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés professionnel.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le professionnalisme du technicien qui a exécuté des gestes techniques que je n'avais jamais vu exécuté auparavant (nettoyage du filtre à condensat qui était bien sale). Par contre, je ne comprends pas les chiffres de rendement de la chaudière indiqués dans le chapitre "Mesures" car je ne l'ai pas vu faire ces mesures.